韓媒:三星可摺疊手機「Galaxy F」預計明年 3 月發售

韓媒:三星可摺疊手機「Galaxy F」預計明年 3 月發售
8-BIIIIIT

根據韓聯社報導,三星可能在 2019 年初推出兩款新手機,分別為話題性十足的可摺疊手機 Galaxy F,以及萬眾期待的 5G 手機 Galaxy S10。

LG68SrU5GNVLmHmQ3QjZV8-768-80.jpg

 

三星電子行動部門主管高東真(Koh Dong-jin)上週受訪時表示,該公司 2019 上半年將發布可折疊智慧手機,出貨量至少達 100 萬台。

如果報導屬實,Galaxy F 將成為 2019 年旗艦機成員之冠,售價約為新台幣 55,000 元,是目前主流旗艦機的兩倍,不難想像,設計前衛的 Galaxy F 初期只能吸引喜愛嘗鮮的族群。

據傳 Galaxy F 原本預計在 2019 年 2 月的 MWC(世界行動通訊大會)上曝光,並在發表後的 3 月與 S10 一同推出。最後三星決定在上周的開發者大會上公開亮相這款話題十足的可摺疊手機。目前已知資訊不多,這款可摺疊手機攤開具備 7.4" 小平板大小的螢幕(1536 x 2152像素 / 解析度 420 dpi),合起螢幕後可使用 4.6" 的螢幕快速瀏覽內容,外型與一般手機無差別。

三星表示,可摺疊手機可以提供無縫體驗,在摺疊狀態下,使用者可以透過「封面螢幕」(Cover Screen)進行快速瀏覽,如查看訊息、打電話,非摺疊狀態下則可支援多工作業,如觀看 YouTube 的同時回覆訊息。此外,Google 也在三星開發者大會當天宣布,Android 未來將支援可摺疊設備。

 

 

行動電話
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

HUAWEI nova 5T 快速動手玩 10 月中旬有望來台上市

Kisplay2019/09/19

華為近三代 Mate 系列回顧,Mate 30 系列延續科技為王的傳說?

Daphne2019/09/18

華為 Mate 30 全系列 四款 規格大爆料!

Candice2019/09/18

有著「瀑布」螢幕的 vivo NEX 3 發表,而且台灣也能買得到!

Candice2019/09/17

realme 6400 萬四鏡頭手機 realme XT 10 月登台!

Candice2019/09/17

OPPO Reno2 看一看!加入黑白拍照風格四鏡頭機種令人期待

Candice2019/09/17
一起用好點子過好生活吧!