Google 中階手機 Pixel 3 Lite 疑外流:高通驍龍 630、3.5mm 耳機孔

Google 中階手機 Pixel 3 Lite 疑外流:高通驍龍 630、3.5mm 耳機孔
八位猿

俄羅斯科技部落格發布了一篇文章,內容詳細記錄了 Google Pixel 3 Lite 規格,間接證實了 Google 研發中階手機的傳言。該部落客最初在 10 月初的Google ARCore 代碼中發現端倪,代號為「sargo(翻譯為重牙鯛)」,搭載高通驍龍 630,並且具備 3.5mm 耳機孔。

afdRRJdWZmwm.jpg

 

這款 Google Pixel 3 Lite 擁有 5.56" 的 IPS 螢幕(2,220 × 1,080),從照片中可以發現,上下方保留中階手機具備的寬邊框,搭載高通驍龍 630、4GB RAM、32GB 儲存空間,12MP 主鏡頭、單顆 8MP 前置鏡頭,電池容量為 2,915mAh,保留了 Pixel 系列的前置雙揚聲器設計,引人注目的是,Lite 版本保留了 3.5mm 耳機孔。

5ph9Iq1s7M8O

LydvQV0og2zN5ogWRa6D4hkstSGTCQP93bx8

xda developers 表示,Google Pixel 3 Lite 雖然定位為一款中階手機,但透過 Google Camera 相機應用程式,也許仍是款不錯的攝影手機。

Google Pixle 3 Lite 洩漏的詳細規格:

  • 5.56英寸 IPS 顯示螢幕(2220×1080)
  • 高通驍龍 670
  • 高通 Adreno 615 圖像處理器 
  • 4GB RAM
  • 32 GB 儲存空間(無 microSD 卡插槽)
  • 2,915 mAh
  • 12MP 主鏡頭,雙 LED 閃光燈
  • 8MP 前置鏡頭
  • Android 9 Pie
  • USB Type-C、3.5mm耳機孔
行動電話
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 行動電話

Huawei Mate20 X 首賣 北中南超過千人排隊搶購

Kisplay2019/01/19

只有華為可以超越華為? DxO Mark 公佈 Mate 20 Pro 成績!

Candice2019/01/18

三星微風南山旗艦體驗館 上百坪空間暢玩「星」科技!

Candice2019/01/18

三星全新 Galaxy M 系列 1/28 正式發表

Candice2019/01/17

OPPO 發表 10 倍混合光學變焦技術,並具備了量產能力!

Candice2019/01/16

Apple 推出舊 iPhone 換新 iPhone 計畫,不過這兩款不能換!

Candice2019/01/15
一起用好點子過好生活吧!