小米「鐵人三項」商業模式奏效 Q3 收入增長 49%

小米「鐵人三項」商業模式奏效 Q3 收入增長 49%
八位猿

小米集團以手機、硬體、loT 結合的網路的「鐵人三項」商業模式,成功擴大中國、海外市場,2018 年第三季度表現亮眼。

model_02.jpg

小米表示,第三季度收入約人民幣 508.46 億元,同比增長 49.1%,其中海外業務收入達人民幣 223 億元,同比增長 112.7%。小米第三季度的淨利率來到人民幣 24.81 億元。

雷軍表示:「小米堅持的一系列策略,如強化高端市場表現、加速新零售管道建設、重點投入AI研發與應用等,都在2018年第三季度展露喜人顯著成果;而一系列昭示小米巨大潛力的新業務

此外,為了拓展自拍美圖的女性市場,11 月 19 日小米與美圖公司簽訂戰略合作協議,將獲得智慧硬體的 30 年獨家授權,透過「鐵人三項」商業模式,硬體、網路、新零售為基礎,美圖公司將幫助小米打進廣大的女性市場。

 

行動電話
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 行動電話

潮流感 娛樂感兼具的人氣中階機 HUAWEI nova 3 與 OPPO R17 動手玩

Daphne2018/12/18
pexels-photo-699122.jpeg

iOS 更新也無解?高通:蘋果依然違反中國法院命令

八位猿2018/12/18
silver iphone x with airpods

iOS 12.1.2 版已開放 iPhone / iPad 用戶更新

八位猿2018/12/18

三星 Galaxy S10 / S10+ 最新洩漏:不再是 4 鏡頭配置

八位猿2018/12/18

矛盾對決:3D 列印頭像能否攻破臉部辨識解鎖?

八位猿2018/12/17

iOS 越獄宣告死亡?Cydia 商店提早停運

八位猿2018/12/16
一起用好點子過好生活吧!