小米「鐵人三項」商業模式奏效 Q3 收入增長 49%

小米「鐵人三項」商業模式奏效 Q3 收入增長 49%
高伯任

小米集團以手機、硬體、loT 結合的網路的「鐵人三項」商業模式,成功擴大中國、海外市場,2018 年第三季度表現亮眼。

model_02.jpg

小米表示,第三季度收入約人民幣 508.46 億元,同比增長 49.1%,其中海外業務收入達人民幣 223 億元,同比增長 112.7%。小米第三季度的淨利率來到人民幣 24.81 億元。

雷軍表示:「小米堅持的一系列策略,如強化高端市場表現、加速新零售管道建設、重點投入AI研發與應用等,都在2018年第三季度展露喜人顯著成果;而一系列昭示小米巨大潛力的新業務

此外,為了拓展自拍美圖的女性市場,11 月 19 日小米與美圖公司簽訂戰略合作協議,將獲得智慧硬體的 30 年獨家授權,透過「鐵人三項」商業模式,硬體、網路、新零售為基礎,美圖公司將幫助小米打進廣大的女性市場。

 

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

三星 Galaxy S21 Ultra 重新定義手機攝影 捕捉台灣溫暖的美景

Candice2021/01/22

搭捷運有人偷看你手機?iPhone 12 系列專用 Zeelot 防窺玻璃保護貼 保護你的隱私

Kisplay2021/01/18

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021/01/16

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021/01/15

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021/01/15
-->
一起用好點子過好生活吧!