Airbnb 公開「Backyard」計畫:預計 2019 年登場

Airbnb 公開「Backyard」計畫:預計 2019 年登場
8-BIIIIIT

許多人好奇改變人們旅遊訂房習慣的 Airbnb 下一步是什麼?昨日(11 / 29),Airbnb 執行長兼聯合創辦人格巴比亞( Joe Gebbia)公開了該公司的新計畫:Backyard,意味著 Airbnb 不只提供你住宿,而是一棟房子,令人興奮的是,Backyard 最快 2019 年就能開放住宿。

01.jpg

這項計畫可以追溯到 2016 年,Airbnb 開了一個新部門,負責該公司未來產品的研發。Backyard 取名也別有涵義,他們希望提供用戶不同風格的房屋,這些建築都能建在家裡的後院、獨立式的住宅,主要是為了減少空間的浪費及推動綠建築。

執行長格巴比亞表示:「Backyard 計畫依然承襲 Airbnb 挖掘空間潛力的初衷——提供更多寬敞的房子、建築。」

03.jpg

Airbnb 的聲明中僅透露 Backyard 將在2019 年秋季登場,將會推廣至全球、偏遠的小鎮,目前正在招募建築設計師、工程團隊,聲明也為透露該計畫的商業模式。

目前 Airbnb 在 81,000 城市中提供約 500 萬個住宿選擇,同時該公司也遭遇新創都會碰到的問題,新科技與當地政府法令的磨合期,包含台灣、舊金山、紐約、日本等地區。

Backyard 新計畫將成為 Airbnb 轉戰實體服務的第一步,房屋設計對該公司來說可能是最簡單的部分,真正的難題仍在如何與落後科技的當地法令當朋友。

 

消息 / 圖片來源

 

 

科技速報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技速報

Google Doodle 向世界首位女博士 Elena Cornaro Piscopia 致敬

8-BIIIIIT2019/06/05
IMG_20190422_130031

全台首款 Mesh Wi-F i+ 電力線 TP-Link Deco P7 挑戰透天厝網路無死角

Kisplay2019/05/09
DSC04669

HUAWEI WATCH GT 46mm 活力款動手玩 鐵人三項玩家更划算的選擇

Kisplay2019/04/14
IMG_20190408_131154

HUAWEI P30 Pro 動手玩 拍照攝影功能太強大

Kisplay2019/04/14

亞太電信攜手 Funique,8K+5G VR 直播、生態教育 體驗再升級

Candice2019/04/03

紀念音樂之父巴哈!Google 首款 AI Doodle 讓大家一圓作曲夢!

點子生活2019/03/21
一起用好點子過好生活吧!