你旅行我 PO 照 瑞士連鎖飯店推出「社群媒體保姆」服務

你旅行我 PO 照 瑞士連鎖飯店推出「社群媒體保姆」服務
高伯任

現代人出門旅遊到觀光景點、享用美食必然會拍照上傳打卡,這不只是一種現象,更是一種哲學問題:假如你沒拍照上傳打卡,你真的到過這地方嗎?

ibisinsta0112.jpg

來源:Ibis Hotel

瑞士知名連鎖飯店 Ibis 最近推出「社群媒體保姆」服務,官網寫著「享受沒有數位壓力旅行」,飯店雇用知名網路部落客、Instagram 名人幫你拍照 PO 照,費用為 70 英鎊。

Ibis 在聲明中表示:「千禧世代的年輕人在經歷特殊的時刻鮮少不分心。」

顧客如果想使用該服務,需要把 Instagram 密碼交付給保姆,方便讓他們了解你對照片的需求,每張照片底下都會標示「#postedbysocialmediasitter」,除了照片服務,顧客也能從當地名人獲得更多當地人才知道的旅遊資訊,以及 PO 照的專業知識。

Ibis 官網還放上了一段影片。

 

「我們密切地關注社會趨勢,並提供給客戶創新的服務,這項服務也是我們致力提供給客湖難忘經驗的一部份。」Ibis 飯店副總監 Philippe Alanou 受訪表示。

據了解,最新的研究顯示,千禧世代的年輕旅遊人通常不會選擇連鎖飯店,他們對折扣、免費贈的性趣缺缺,Ibis 提供的服務或許能引起這些年輕人的注意。

 

消息來源

科技速報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技速報

mi.png

金屬工藝機身 震撼視覺與戲院級音效的享受 小米智慧顯示器65型 L65M5-5ASP

麥兜小米2020/12/21
1.jpg

小資族首選,強勁吸塵力、實用吸頭配件、智慧感應、收納架 HERAN 禾聯智慧感應無線吸塵器 HVC-35EP010

麥兜小米2020/12/17
DELL.jpg

超高效能 輕薄小巧 金屬機身 工作娛樂一機搞定 DELL Inspiron 7400 筆記型電腦

麥兜小米2020/12/17
TAB530596.png

沉浸於戲院級的聲音享受 無線美學家庭劇院 PHILIPS 飛利浦 2.1聲道 環繞音響Sound Bar(TAB5305/96)

麥兜小米2020/11/13
36.png

原廠連續供墨超方便 列印同級速度最快 我的印實力 不設限 Brother MFC-T920DW 威力印大連供雙面商用無線傳真事務機

麥兜小米2020/11/13

無廣告部落格「探路客」,好寫作、可一鍵搬家、BLOG 界的創作平台新星

Kisplay2020/08/12
-->
一起用好點子過好生活吧!