杏子豬排推出台灣獨家限定麻辣里肌鍋膳暖胃又暖心

杏子豬排推出台灣獨家限定麻辣里肌鍋膳暖胃又暖心
點子生活

天氣逐漸轉涼,中央氣象局表示,6 日晚間開始東北季風增強,氣溫將下探至 16 度。看準冬天鍋物商機,杏子豬排將於即日起至 1 月 28 日推出台灣獨家限定「麻辣里肌鍋膳」,經典的里肌豬排鋪在Q彈的讚岐烏龍麵上,搭配濃郁香醇的麻辣湯底,寒冷的天氣來份熱騰騰的鍋膳,讓消費者同時「暖胃」又「暖心」。

每逢冷氣團襲擊,消費者餐期時間皆轉向以鍋物為首要選擇,當中又以麻辣鍋物最受歡迎。杏子豬排「麻辣里肌鍋膳」鍋底運用20種以上的辛香料,搭配獨家秘方的日式醬汁,調配出濃郁且麻辣夠勁的湯底。選用杏子豬排最高人氣品項「里肌豬排」,配上日式讚岐烏龍麵,彈牙的麵條與扎實鮮甜的里肌豬排,口感豐富多變,讓民眾在寒冷的冬天,能擁有一鍋避冬「辛、香、麻」幸福饗宴。

杏子豬排官方網站:http://www.ikingza.com

杏子豬排 Facebook 粉絲團:https://www.facebook.com/Ginzaanzu/

好好吃
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

【雲林土庫】添己香腸 ~ 超狂噴汁香腸!在地人口袋名單,50年排隊老攤,木炭大火、鐵盤油煎,滋味獨特!

豬飛小姐2020/05/25
13

【 台北 – 善導寺站美食 】南島山喜屋.石坦牛.本部牛.沖繩牛.台灣唯一總代理直營燒肉店

小虎2020/05/24

[澎湖美食] – 福朋喜來登酒店 ~ 星光港灣 BBQ 五星主廚現場海鮮烘烤服務!

呆呆齡2020/05/24
[高雄冰品]捌月甜品專門/必點限量桂花粉粿、桂花四寶冰/手炒桂花蜜別地方吃不到/獲選高雄十大奇冰

[ 高雄冰品 ] 捌月甜品專門 – 手炒桂花蜜,別的地方吃不到 ~

小佳2020/05/23
13 (2)

【台灣馬祖旅遊】南竿小芹壁-津沙聚落.馬祖網美最近ig景點

小虎2020/05/22

台北美福 – 米香台菜餐廳牛肉麵之肉多湯濃台式美味大爆發

熊喵2020/05/22
-->
一起用好點子過好生活吧!