好空氣就是最棒的禮物 PURUS air限時免費聖誕禮盒包裝 幫你送健康

好空氣就是最棒的禮物 PURUS air限時免費聖誕禮盒包裝 幫你送健康
點子生活

境外污染物隨東北季風南下影響空氣品質,範圍恐遍及全台,後續的揚塵現象以及懸浮微粒濃度可能達到對所有族群不健康的紅色等級。PURUS air智慧空氣清淨機為呼應聖誕佳節「好空氣就是最棒的禮物」,推出免費包裝禮盒的活動,現在購買機台即可在三種聖誕包裝中擇一,搭配六期零利率、免運送貨到府。希望民眾在這樣的季節也能多注意空氣品質,保護呼吸道。

PURUS air智慧空氣清淨機擁有獨家專利「高密度滅淨電層技術」,將懸浮微粒及細菌牢牢吸附在專利鋼鐵濾芯上,淨化肉眼看不見的PM2.599%,抗菌能力高達99%。透過環形廣角渦輪氣流,一秒形成個人專屬的「直淨氣流防護罩」,每一口都是好空氣,即時高效防禦!

每年秋冬空氣污染危險期,不少上班族苦於過敏、打噴嚏等症狀,就連在室內也無法倖免!PURUS另有APP可觀看潔淨效果,更可隨時了解室內外PM2.5指數,在空氣汙染愈來愈嚴重的臺灣,個人型空氣清淨機逐漸獲得消費者關注,緊扣空氣的個人貼身潔淨需求,不論放置在辦公室、工作桌、床頭櫃單獨使用,或在家中更可補足家用型需等待乾淨空氣循環、噪音大等限制,讓你直接呼吸乾淨空氣,高品質空氣給你健康好生活。

為配合聖誕節送禮,PURUS智慧空氣清淨機推出三款聖誕包裝可供選擇,藍色包裝感覺比較沈穩低調,很適合送給主管、客戶、男性或是長輩,另外還有活潑的紅色包裝以及文青的白色包裝,送貨到府即是完整聖誕禮盒,免去包裝的煩惱!

PURUS air官網  https://www.purus.com.tw/
PURUS air粉絲團  https://www.facebook.com/PURUSair/

 

生活家電
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 生活家電

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021/01/15

禾聯 2021 新品發表會 家點智能 建構智慧化防疫生活

恰爾斯2021/01/11

LG PuriCare 口罩型空氣清淨機 正式開賣 好空氣隨身帶著走!

Candice2021/01/10

LG 發表全新 InstaView 敲敲看門中門冰箱及 CordZero A9+ 無線吸塵器

Candice2021/01/08

三星發表全新 Neo QLED、MICRO LED 與 Lifestyle TV 系列

Candice2021/01/07

LG 預告將在 CES 2021 推出首款 QNED MINI LED 電視

Candice2021/01/06
-->
一起用好點子過好生活吧!