你以為你看夠福爾摩斯了嗎?全新角度詮釋經典 2月1日 爆笑鉅獻

你以為你看夠福爾摩斯了嗎?全新角度詮釋經典 2月1日 爆笑鉅獻
點子生活

經典中的經典、亞瑟柯南道爾最家喻戶曉的〈夏洛克福爾摩斯〉推理故事將以全新角度躍上大銀幕!索尼影業最新電影【福爾摩濕與滑生】由威爾法洛、約翰萊利兩位笑果保證的喜劇演員與英倫影帝雷夫范恩斯、硬底子演員蕾貝卡霍爾等明星陣容主演,台灣將於2月1日上映,帶來你不知道的福爾摩斯,打造農曆春節必看的喜劇電影!

在即將上映的電影【福爾摩濕與滑生】中,機智過人的「福爾摩濕」(威爾法洛 飾演)與其醫生搭檔「約翰滑生」(約翰萊利 飾演)執業於天才偵探所,兩人憑藉高超的手法與過人的心思已屢屢偵破多樁奇案成為知名紅人,甚至受邀晉見英國女皇備獲肯定。

然而在一次聚會中,兩人竟捲入一起白金漢宮謀殺案,更收到罪犯天才「莫里亞蒂」(雷夫范恩斯 飾演)的挑戰書,揚言若未於四天內破案,女王的性命將受到威脅⋯究竟兩人該如何才能在時間有限的狀況下,解開死對頭精心安排的重重難題,挽救這失控的局面呢?

正式預告:https://bit.ly/2Gxmx5N (下載連結:https://bit.ly/2QDuk1L )

導演:【MIB星際戰警3】編劇 伊坦柯亨
演員:【家有兩個爸X2】威爾法洛
【金剛:骷髏島】約翰萊利
【007空降危機】雷夫范恩斯
【神力女超人的秘密】蕾貝卡霍爾

台灣映期:2019年2月1日

好藝文
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

《搖擺男孩》影評:看完心情難以平復,結合音樂的反戰電影

綜合口味2019/01/10

2019 元旦 這些新措施將於元旦上路

點子生活2019/01/01

2019 日本紅白歌合戰 表演嘉賓 出場順序 撥出資訊 AKB48 將登台演唱「戀愛的幸運餅乾」

點子生活2018/12/29

friDay 影音跨年電影看到飽 連續四天加開全天電影馬拉松

點子生活2018/12/27

2018年新北市歡樂耶誕城巨星演唱會 表演歌手 播出資訊 線上直播看這裡

Daphne2018/12/14

電影《蜘蛛人:新宇宙》搶先看 無劇情洩漏心得

綜合口味2018/12/11
一起用好點子過好生活吧!