蜘蛛人:離家日 前導預告釋出 傑克葛倫霍角色首度曝光

蜘蛛人:離家日 前導預告釋出 傑克葛倫霍角色首度曝光
點子生活

索尼影業於2017年上映的【蜘蛛人:返校日】不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作【蜘蛛人:離家日】除原班人馬外,更將有【復仇者聯盟】系列的山繆傑克森與【斷背山】傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

即將上映的電影【蜘蛛人:離家日】描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣⋯而在今日釋出前導預告後,幾位首曝光的角色如神秘法師(傑克葛倫霍 飾演)、水人與熔岩人等亦隨即引起網友熱烈討論,紛紛直呼已等不及今年暑假進電影院觀賞【蜘蛛人:離家日】!

前導預告:https://bit.ly/2FvZjMa (下載連結:https://bit.ly/2FCZgNC )

導演:【蜘蛛人:返校日】瓊華茲
演員:【蜘蛛人:返校日】湯姆霍蘭德
【復仇者聯盟】系列 山繆傑克森
【斷背山】傑克葛倫霍

台灣映期:2019年7月3日

好藝文
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好藝文

2019世界地球日 這些獨特而奇妙的動植物與我們共存

點子生活2019/04/22

三毛 行旅人生的瀟灑奇女子

點子生活2019/03/26

紀念音樂之父巴哈!Google 首款 AI Doodle 讓大家一圓作曲夢!

點子生活2019/03/21

2019 春分到!天文迷、養生族快把握!

點子生活2019/03/20

婦女節快樂 成為有智勇兼備的 SHERO 全球傑出女性智慧語錄

點子生活2019/03/08

西洋情人節快樂 破除商人的陰謀 男性不一定要送禮也能撩另一半的10個方法

點子生活2019/02/14
一起用好點子過好生活吧!