不知道要喝什麼? 請 LINE 的「喝飲料大師」給你些好建議!

不知道要喝什麼? 請 LINE 的「喝飲料大師」給你些好建議!
Candice

今天下午要喝什麼呢?現在 LINE 的聊天機器人出現一位「喝飲料大師」,能夠提供我們茶、果汁、奶類飲料建議,或是請他隨機推薦要喝哪家飲料店,最棒的還有我們甚至只要輸入飲料店名,他就會提供 menu 給我們,直接省下上網找 menu 的時間呢!

 

首先我們可以從 “新增好友” >>> 輸入 ID: @fdb1516q 或是掃描 QR code 來加入這位「喝飲料大師」。

接著我們可以看到「隨機鮮果茶」、「隨機奶類」、「 隨機茶類」的選項,這是當我們不知道想喝些什麼時,就能請機器人來幫忙隨機推薦一些選項。

 

或是點選「隨機店家」,機器人就會隨機提供大家店家的菜單。

當然,若是已經想好要喝附近的飲料店,也可以直接輸入該飲料店的名稱,那麼機器人便會秀出該店家的飲料單。

 

現在的機器人還真的是越來越方便了呢!!!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

Candice2019/07/19

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

8-BIIIIIT2019/07/19

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019/07/19

上百款遊戲吃到飽!育碧 Uplay+ 訂閱月付 15 美元 預計 9/3 正式上線

8-BIIIIIT2019/07/18

Pokemon GO x 草帽海賊團 7/22 皮卡丘戴上草帽現身!

Candice2019/07/18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019/07/18
一起用好點子過好生活吧!