不知道要喝什麼? 請 LINE 的「喝飲料大師」給你些好建議!

不知道要喝什麼? 請 LINE 的「喝飲料大師」給你些好建議!

今天下午要喝什麼呢?現在 LINE 的聊天機器人出現一位「喝飲料大師」,能夠提供我們茶、果汁、奶類飲料建議,或是請他隨機推薦要喝哪家飲料店,最棒的還有我們甚至只要輸入飲料店名,他就會提供 menu 給我們,直接省下上網找 menu 的時間呢!

 

首先我們可以從 “新增好友” >>> 輸入 ID: @fdb1516q 或是掃描 QR code 來加入這位「喝飲料大師」。

接著我們可以看到「隨機鮮果茶」、「隨機奶類」、「 隨機茶類」的選項,這是當我們不知道想喝些什麼時,就能請機器人來幫忙隨機推薦一些選項。

 

或是點選「隨機店家」,機器人就會隨機提供大家店家的菜單。

當然,若是已經想好要喝附近的飲料店,也可以直接輸入該飲料店的名稱,那麼機器人便會秀出該店家的飲料單。

 

現在的機器人還真的是越來越方便了呢!!!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC06440.jpg

iPhone 黑屏、iPhone/iPad更新卡住等iOS裝置的疑難雜症 iMyFone Fixppo一鍵幫您搞定

麥兜小米2021/07/27

GOFUNCO – 辦公軟體限時特惠, Windows 10 序號$170起,Office軟體 NT$700起!!!

點子遊戲王2021/07/15
nEO_IMG_未命名 - a1.jpg

手機資料救援的好幫手,輕鬆實現Android救回刪除檔案,Tenorshare UltData for Android

麥兜小米2021/06/21
nEO_IMG_DSC08070.png

辨識數十億個電話號碼讓您不用接到垃圾電話與詐騙 CallApp 來電辨識封鎖及防詐騙錄音 App 中文版

麥兜小米2021/05/17

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
nEO_IMG_DSCF5060.png

Android line 轉移 iOS / iPhone Line 轉移 Android / LINE 訊息備份 有了超神的 BackupTrans Android iPhone Line Transfer 輕鬆搞定!

麥兜小米2021/03/12
-->
一起用好點子過好生活吧!