過年有事沒事就拍照,美圖推薦 2019 過年必備拍照懶人包

過年有事沒事就拍照,美圖推薦 2019 過年必備拍照懶人包
Candice

覺得過年照片一成不變,總是拍年菜、紅包、麻將等老生常談的照片嗎?美圖秀秀就要讓大家把鑽石鑲在照片上,讓新年照片瞬間時尚 UP UP。只要開啟美圖秀秀,點選「豬光寶氣」專區,就有 10 多款 Bling Bling 鑽石感馬賽克,讓我們從開春就一路閃閃發亮,過個「豬」光寶氣的一年!

【美顏相機】毛起來拜年!和毛寶貝一同套上寵物拜年 AR 討紅包~

過年絕對少不了拜年照,人要拜年之外,毛孩當然也要一起賣萌拜年!《美顏相機》裡還有寵物專屬「萌寵 AR」,現在也推出新年限定版,分別有財神爺帽子、嘴咬春聯、以及見錢眼開三款 AR,美圖精湛辨識技術能夠清楚分辨貓與狗的五官輪廓,將 AR 特效套在貓狗臉上,讓我們與心愛的毛孩子一同 “毛” 起來拜年、賣萌討紅包!

【美圖秀秀】捏一隻專屬拜年娃娃,豬年限定「動漫化身」功能

過年繼續捏臉,《美圖秀秀》去年底推出的「動漫化身」也推出豬年限定版,可拍攝靜態照片,也可錄製動態拜年影片,並加上祝賀文字及背景音樂等。快捏一支豬豬版的自己,也跟爸媽說不要再傳長輩圖,改傳《美圖秀秀》「動漫化身」拜年更可愛,豬大家新年快樂!

上線時間:2019 年 2 月 3 日

【美顏相機】神級過年電影美照就靠「電影濾鏡」

背景雜亂、人山人海的年貨大街,其實是復古潮流過年照的最佳生產地,只要利用《美顏相機》的「電影濾鏡」就能拍出電影劇照般的美照。《美顏相機》內建 7 種主題、超過 80 種風格的電影濾鏡,無論拍照或選擇現有照片,再選擇自己喜歡的特效、修顏強度、景深程度、濾鏡效果強度,一張具備電影感的照片就完成囉!

【美圖秀秀】豬你新年快樂!可愛豬豬素材讓你豬事大吉

過年少不了生肖相關、過年味的素材,《美圖秀秀》推出近 20 幾款不同類型的素材,包含邊框、馬賽克、塗鴉筆、貼紙、拼圖等,玩可愛豬豬新年素材,過一個豬事大吉的好年!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11

個資被外洩了嗎?「台灣抓漏小天使」幫你查一查

Candice2019/09/05
一起用好點子過好生活吧!