LINE 小更新,相片可以直接存到相簿裡囉!

LINE 小更新,相片可以直接存到相簿裡囉!
Candice

台灣人最愛用的社群軟體之一 LINE 又悄悄的為 iOS 帶來小更新囉!現在 LINE 為用戶在聊天室新增了「相簿」的選項,來讓聊天室中的成員,不再受限於發送者還是接收者,都能直接一鍵儲存照片。

以前如果要新增相簿,除了照片傳送者可以直接在相簿中新增上傳,聊天室中其他的成員則必須先將照片下載後才能進行上傳的動作。現在 LINE 為 iOS 用戶率先推出了小更新,也就是說用戶接下來只要在想要儲存的照片上長按,便會出現一個「相簿」選項,接著便能直接選擇想要儲存的相片來存放在相簿裡!

所以從現在開始,如果聊天室中有喜歡、想要保留的照片,就可以開始自己來幫忙新增到相簿之中,不用再擔心過了保存期限後消失不見唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

Candice2019/07/19

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

8-BIIIIIT2019/07/19

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019/07/19

上百款遊戲吃到飽!育碧 Uplay+ 訂閱月付 15 美元 預計 9/3 正式上線

8-BIIIIIT2019/07/18

Pokemon GO x 草帽海賊團 7/22 皮卡丘戴上草帽現身!

Candice2019/07/18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019/07/18
一起用好點子過好生活吧!