小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!
Candice

小米手機最近消息不斷,除了稍早小米總裁林斌大方展示的雙折疊螢幕手機,現在 NCC 審核名單上竟出現一款型號為「M1902F1G」的小米新機通過認證,雖然這款新機尚未公布市場型號,但根據時程以及規格,因此可以預測「M1902F1G」或將會是 2019 的旗艦新機 – 小米 9!

根據 NCC 的資料顯示「M1902F1G」將會支援 NFC 與無線充電,並且搭載與 MIX3 相同的 QC3.0 18W 快速充電,而極有可能就是小米 9 的「M1902F1G」或將搭載 Snapdragon 855 八核心、三鏡頭組合等旗艦規格,至於小米 9 是否會在 2 月底的 MWC 中亮相?除了旗艦規格以外還有沒有驚喜的科技搭載?另一個雙折疊手機有沒有機會也在年初就登場?看來小米在 2019 年的一開始,就準備好讓米粉們展開充滿期待和驚喜的一年!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

realme 3 Pro 發表,台灣年底前引進!

Candice2019/04/23

HUAWEI P30 / P30 Pro 正式開賣 超過 2000 人排隊首購

Kisplay2019/04/21

前進韓國賞櫻名所 釜山 鎮海 慶州 粉白春櫻落入 HUAEWEI P30 天空之境

Daphne2019/04/20

拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式

8-BIIIIIT2019/04/20
a01

機皇卡位戰,HUAWEI P30 Pro、iPhone XS MAX 日夜拍人像錄影測試

Kisplay2019/04/18

「援軍已經在路上了」 Google Pixel 新機 5 月中亮相!?

Candice2019/04/18
一起用好點子過好生活吧!