任天堂和 Line 共同研發手遊《瑪利歐世界博士》 預計 2019 初夏登場

任天堂和 Line 共同研發手遊《瑪利歐世界博士》 預計 2019 初夏登場
8-BIIIIIT

任天堂 2 月 1 日發出新聞稿,宣布正式建立與 Line 的合作關係,兩間公司將會共同研發、運營移動設備的新遊戲。任天堂在新聞稿中提到了尚未曝光的動作益智手遊《瑪利歐世界博士》(Dr. Mario World),預計 2019 年初夏正式上線,該遊戲將提供 iOS 、Android 平台免費遊玩,並採用內購制。

drmw.png

任天堂表示:「2016 年,任天堂進軍手機遊戲業務,讓消費者有更多機會接觸到任天堂 IP。」任天堂打算從平台遊戲獨有的 IP 轉移到更多群眾的移動平台。

除了任天堂和 Line 的合作關係,擁有豐富發行、運營多款線上、手機遊戲的 NHN Entertainment,目前為韓國最大的網路服務公司‵,也將加入《瑪利歐世界博士》的遊戲研發,並且聯手合作推廣遊戲業務。

任天堂會選擇 Line 是很合理的策略。Line 除了是台灣人熟悉的手機聊天軟體,該公司的主要市場還包含日本、泰國、印尼,用戶正在持續成長。任天堂提到,兩間公司將透過各自的優勢推出全新遊戲,第一波將推出《瑪利歐世界博士》(Dr. Mario World),遊戲將在今年初夏登場,目前尚無遊戲內容的消息。

任天堂稍早推遲了另一款備受期待的《瑪利歐賽車》手游版的上市時間,原本預計 3 月釋出,任天堂昨日以「為提高遊戲質量」為由,遊戲也會在今年夏天釋出。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

Candice2019/07/19

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

8-BIIIIIT2019/07/19

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019/07/19

上百款遊戲吃到飽!育碧 Uplay+ 訂閱月付 15 美元 預計 9/3 正式上線

8-BIIIIIT2019/07/18

Pokemon GO x 草帽海賊團 7/22 皮卡丘戴上草帽現身!

Candice2019/07/18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019/07/18
一起用好點子過好生活吧!