Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!

Netflix 為 iOS 用戶帶來「智慧下載 (Smart Download)」功能,邊看劇邊下載下一集!
Candice

iOS 的用戶終於也可以聰明的下載 Netflix 了!其實這是 Netflix 的「智慧下載 (Smart Download)」功能,而在稍早已經為 Android 用戶率先開放,不過現在 iOS 終於也能使用了!

Netflix 「智慧下載 (Smart Download)」指的就是用戶除了能夠下載影片離線看之外,也會在用戶看完一集時自動刪除之前看過的集數,並且下載下一集,讓用戶的觀片體驗不僅可以無縫接軌,也不需要再擔心行動裝置容量不夠。

不過要注意的是「智慧下載 (Smart Download)」功能僅限於 WiFi 的環境下使用,因此並不會佔用用戶的行動數據,而若是用戶想要保留影片整季來讓自己想要回味的時候還能隨時觀賞,那麼可以在自己的帳戶中,從「App 設定」中關閉「智慧下載 (Smart Download)」功能。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

《還願》維尼風波未止 赤燭:短期內不會上架

8-BIIIIIT2019/07/16

AR 手遊大作《Minecraft Earth》兩週內在 iOS 上開放封測!

Candice2019/07/16

「Alexa,偏頭痛該怎辦?」英國開放向語音助手求助醫療問題

8-BIIIIIT2019/07/15

iPhone 捷徑腳本 – 萬能影片下載器,輕鬆下載 Facebook / YouTube / IG 來收藏!

Candice2019/07/14

Dropbox 新服務 Dropbox Transfer,即將開放、搶先預覽

Candice2019/07/12

是真的!Coca-Cola 與麥當勞合作的隱藏版 LINE 貼圖,原來還這麼有愛!

Candice2019/07/12
一起用好點子過好生活吧!