LG獨家公開戀情增溫大補帖 讓情人節甜蜜滿分

LG獨家公開戀情增溫大補帖 讓情人節甜蜜滿分
點子生活

西洋情人節將至,空氣中瀰漫著一股幸福甜蜜的氣氛,台灣LG電子以多款智慧家電及手機為消費者帶來便利與美好生活,在這個屬於情人的專屬浪漫節慶,LG更貼心公開戀情增溫大補帖,從打造美好第一印象、居家整潔打掃、愛情保鮮法則、甜蜜兩人世界到隨時陪伴在彼此身邊,透過LG智慧家電及最新旗艦手機,讓每對戀人都能一起幸福度過情人節,戀情增溫up!up!up!

農曆新春假期結束後,緊接著就是西洋情人節的到來,都是與家人朋友一起享受甜蜜歡樂的相聚時光,LG持續推出滿足消費者需求的智慧家電,讓家事更輕鬆省時,消費者能擁有更多時間與重要的人相處。一年一度的西洋情人節將至,LG也預祝大家都能與最愛的人共度甜蜜美滿的情人節!

戀情增溫補帖一:打造清新好印象 變身彼此心目中的完美情人
充滿愛意的日子即將到來,與另一半共度完美約會時光,乾淨整齊的服裝儀容是致勝關鍵!LG TWINWash雙能洗洗衣機,首創一機雙洗的革命性洗衣方案,能將衣物分開洗滌並同時洗淨,獨創上層滾筒洗衣機,下置迷你洗衣機設計,貼身內衣跟外出衣物可以分開清洗,一次輕鬆完成洗衣需求,有更多時間精心打扮; LG Styler蒸氣輕乾洗機獨特TrueSteam™蒸氣技術,透過衣架擺動,可有效消除過敏原及細菌,維持衣物乾淨衛生及氣味清新,讓衣物觸感蓬鬆柔軟,不論是帥氣加分的長版大衣,或小露性感的絲質洋裝,都可以乾淨清新又常保如新,在重要的日子裡馬上變身完美情人。

戀情增溫補帖二:居家環境好乾淨 全新氣象迎接情人到來
為了迎接情人到來,除了將衣物及寢具全面清洗外,家中環境當然也要乾乾淨淨。LG CordZero A9+快清式無線吸塵器,從吸除地面灰塵到使用濕拖布清潔地板一次完成,連塵螨都不放過,讓愛侶們安心擁抱除塵螨後的淨白床單;A9+快清式無線吸塵器配備最齊全的10款多功能吸頭,能輕鬆應付各式打掃狀況,任何死角都能徹底清潔。打掃完畢後立即開啟LG PuriCare 360°空氣清淨機,有效過濾室內空氣,接著再放上貼心挑選的精油,360度循環扇吹送好空氣到各個角落,為家中帶來煥然一新的氣象。

戀情增溫補帖三:燭光晚餐好浪漫 食物新鮮戀情更保鮮
為心愛的人在家溫馨下廚,享受浪漫的燭光晚餐,讓甜蜜幸福圍繞左右。LG敲敲看門中門冰箱,獨特Smart鮮淨過濾系統可除菌除臭,隨時保持冰箱空氣清新乾淨,讓食材新鮮度更持久,滿足情人的味蕾;晚餐後在鏡面玻璃面板上敲兩下,事先準備好的甜點與紅酒便立刻出現,增添浪漫驚喜,與愛人酌飲美酒並享受美味甜點,不只食材保鮮,也為愛侶們營造戀情中的新鮮感,讓情人倆浸淫在熱戀粉紅泡泡中,將感情加溫到沸騰!

戀情增溫補帖四:兩人世界好精彩 盡情享受宅在家的甜膩時光
跟最愛另一半在享受完浪漫的燭光晚餐後,準備好爆米花、可樂和一條暖呼呼的毛毯,一起窩在沙發上選部浪漫電影,既甜蜜又美好。LG OLED TV搭載α9智慧亮彩影像晶片及4K HDR技術,完美呈現精緻影像與生動色彩;配備杜比全景聲功能,以360環繞式音效創造出真實的劇院體驗;透過視覺與聽覺的雙重震撼體驗,打造專屬兩人的甜蜜家庭劇院!LG OLED TV同時配有智慧連網娛樂功能,讓觀看選擇更多元,提供消費者更美好的家庭娛樂體驗。今年的情人節就是要和最愛的人一起享受宅在家的浪漫!

戀情增溫補帖五:隨時隨地好甜蜜 創造兩人幸福滿滿戀愛回憶
能和重要的人過情人節是相當幸福的事,每個幸福洋溢的時刻只要按下手機快門,拍出親密的戀愛照片,就能透過影像傳達彼此的甜蜜愛意。LG V40ThinQ搭載首創五鏡頭相機,在同一位置能拍出三種不同視野的清晰影像,搭配內建多樣化的拍照模式,就算相隔兩地,也能透過Story Shot模式隨心所欲更換背景,享受身處法國巴黎鐵塔或是日本的富士山的異國戀愛風情,創造專屬兩人的訊息。LG V40ThinQ不僅能透過語音及視訊通話來傳遞情意,更能保存共同經歷的感動與美好,成為彼此最有溫度的甜蜜回憶!

行動電話
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 行動電話

realme 3 Pro 發表,台灣年底前引進!

Candice2019/04/23

HUAWEI P30 / P30 Pro 正式開賣 超過 2000 人排隊首購

Kisplay2019/04/21

前進韓國賞櫻名所 釜山 鎮海 慶州 粉白春櫻落入 HUAEWEI P30 天空之境

Daphne2019/04/20

拍照再升級 – Galaxy S10 系列將透過更新增加 Bright Night 夜景模式

8-BIIIIIT2019/04/20
a01

機皇卡位戰,HUAWEI P30 Pro、iPhone XS MAX 日夜拍人像錄影測試

Kisplay2019/04/18

「援軍已經在路上了」 Google Pixel 新機 5 月中亮相!?

Candice2019/04/18
一起用好點子過好生活吧!