LINE 情人節特效釋出 輸入「我愛你」就有浪漫彩蛋動畫!

LINE 情人節特效釋出 輸入「我愛你」就有浪漫彩蛋動畫!
Candice

「情人節快樂!」距離西洋情人節還有 2 天,LINE 現在就為大家帶來幸福的情人節特效動畫,只要在對話框中輸入「情人節快樂」、「愛你唷」等專屬關鍵字,對話視窗就會出現熊大和兔兔的浪漫祝福動畫,大家快來和心愛的他開始浪漫一下!

每到了特殊節日,LINE 總是會相當用心的為大家帶來驚喜彩蛋,這次情人節當然就是請來熊大和兔兔一同現身。根據測試,目前 iOS 的用戶只要在對話框中輸入「情人節快樂」、「愛你唷」字句,畫面就會在變暗後跳出粉紅色浪漫愛心,裡面有著開心的兔兔與就算維持一貫沒有表情但卻感受的出害羞模樣的熊大,讓整個對話頁面瞬間洋溢著滿滿的愛!

雖然情人節還沒有到,但對心愛的人說出「愛你」永遠不嫌早!不管是想對一直無條件愛護著你的親人、給你精神力量的好友,還是提醒另一半情人節快到了,現在開始都可以讓熊大、兔兔為你逗趣傳遞愛意唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09

Uber Eats 再添 5 城市,10 月叫餐免運費 歡慶三週年!

Candice2019/10/08

[教學] iPhone 11 也能用 3D touch 來看 LINE 的訊息 「已讀不回」囉!

Candice2019/10/08
一起用好點子過好生活吧!