iOS 12.1.4 版本:新增一項你不知道的功能

iOS 12.1.4 版本:新增一項你不知道的功能

根據 MacStories 文章指出,iOS 12.1.4 新增了一項很實用的功能,讓用戶在 App Store 訂閱管理更直覺、更方便。

mockup-psd-ipad-iphone-38639.jpeg

Photo by Pixabay on Pexels.com

過去用戶要管理訂閱,必須通過一連串複雜的路徑,太久沒使用還得多試幾次。不過,最新的 iOS 更新把路徑簡化了。

以前你必須: 設置、iTunes、App Store > Apple ID > 帳號設定 > 訂閱項目

現在你只要在: App Store 上進入右上角的 Apple ID,就可以在下方進入訂閱項目。

對於某些訂閱項目繁多的用戶,或是常常切換訂閱狀態的人,譬如賽季才會訂閱體育 App,或是頻繁來往中國經常需要 VPN 服務,這些人應該會很喜歡這次的更新。以前複雜的路徑,會讓人經常忘記曾經訂閱,卻又很久沒使用的服務,現在 iPad、iPhone 用戶可以更快速的隨時查看訂閱列表,或許還能省下一筆費用。

蘋果三月即將要發布新聞訂閱服務,西媒用「新聞版的 Netflix」,此外,今年我們還會看到蘋果傳聞已久的影音串流服務。蘋果正在積極擴展更多元(也更好賺的)網路服務。從這次的訂閱優化也能感受到,蘋果正在默默替用戶提供更好的訂閱環境。

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
nEO_IMG_DSC07901.jpg

輕潮外型 Xiaomi 11 Lite 5G NE 一鍵 AI 拍攝功能,支援多款電影特效

麥兜小米2021/10/04
-->
一起用好點子過好生活吧!