鱷魚先生 Steve Irwin 史帝夫厄文 57 歲冥誕 Google 塗鴉以連環插畫緬懷

鱷魚先生 Steve Irwin 史帝夫厄文 57 歲冥誕 Google 塗鴉以連環插畫緬懷
高伯任

今日是「鱷魚先生」史帝夫厄文(Steve Irwin) 57 歲生日,Google 為了緬懷它,在今日的塗鴉主題放上連環插畫,插畫除了鱷魚先生跑遍叢林與野生動物互動的畫面,也出現的厄文與家人致力保護、欣賞野生動植物的美好回憶。

遺孀泰芮厄文(Terri Irwin)在 Google 塗鴉內文中表示:「史蒂夫歐文是一位慈愛的父親和丈夫,他一生致力於保護野生動物和野生動物。」厄文一家人至今仍致力於父親的使命,推動當地立法,讓鱷魚能有個安全的孵蛋環境。

▼ Bindi Irwin 的 IG 也放上父親的照片。

{9D2EFB94-61A3-4F01-85BF-C130D1B7318E}.png.jpg

這一位用一輩子時間表達對野生動植物的愛的男人史蒂芬厄文,於 1963 年 2 月 22 日出生於墨爾本,父母在六歲時送了一隻 11 英尺長的蟒蛇當生日禮物,9 歲開始學習與鱷魚相處,厄文煮到報名了當地的東岸鱷魚管理計畫,幫忙捕獲、重新安置面臨絕種的鹹水鱷魚,後來,它也接管了家族經營的爬行動物主題公園,並且改名為「澳大利亞動物園」。

{18916423-C2DF-4D33-AA86-D913E57A8CD4}.png.jpg

在接管動物園不久,厄文與未來的妻子相遇,也就是那時開始,兩人共同參與了

The Crocodile Hunter (鱷魚拍檔系列片)紀錄片的拍攝,該節目就是兩人成為知名人物的開端,在 100 多個國家都成為熱門的節目,也因為這個節目,厄文拯救絕種動物的形象深深烙印在觀眾心中。

{C1641A7A-A49A-4CE8-A979-8450CDF0679D}.png.jpg

Google 表示:「今日,厄文的遺產透過家人持徐推動動物保護工作延續下去,每年 11 月 15 日為慶祝厄文日慶祝動物、家人以及募款活動來資助澳洲動物園的野生勇士計畫。」

 

 

 

生活好點子
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活好點子

媽媽必買廚房神具 鍋寶萬用316分離式電鍋,煎煮炒炸燜蒸燉火鍋輕鬆不費力、無油煙、超棒不沾外鍋

尼力2020/10/22

六成家長僅靠嗅覺判斷有毒物質 IKEA用上萬次測試守護兒童安全生活

點子生活2020/10/21

桃園中路特區 豐邑風禾 公園第一排 軟硬體面面俱到 飯店級專業管理美宅

恰爾斯2020/10/19

晴天寶寶嬰婦用品特賣會 10/16~10/25/奶瓶買一送一、媽媽包500元 、限量迪士尼奶瓶、六層紗被買一送一、竹纖維三款任搭990元。媽咪必買清單整理、超值划算要搶購

尼力2020/10/15
又在滑手機⋯⋯衛生紙跟餐具來囉~ 謝謝⋯⋯ 噢!我還想說這家店的 服務生怎麼這麼可愛,仔細一看才發現 是我老婆啊。

哪來這麼可愛的服務生?

綜合口味2020/10/08
不好意思,這裡禁菸喔。好羨慕你都不怕被罵,敢直接說出自己的想法~反正其他人討厭我也沒關係,老婆喜歡我就夠了。

妳的愛,讓我擁有被討厭的勇氣。

綜合口味2020/10/01
-->
一起用好點子過好生活吧!