2019 MWC 最佳手機、創新技術、穿戴裝置 得獎名單出爐!

2019 MWC 最佳手機、創新技術、穿戴裝置 得獎名單出爐!
Candice

MWC 2019 即將進入尾聲,主辦單位也公布了 Global Mobile Awards (簡稱 GLOMOs)各獎項得主,其中大家較為有感的最佳智慧型手機 (Best Smartphone – Judges Choice)、最具破壞性創新技術裝置 (Disruptive Device Innovation Award ) 、最佳新手機 (Best New Connected Mobile Device @ MWC 2019) 與最佳穿戴式裝置 (Best Wearable Mobile Technology) 得獎者更是大家熟悉的品牌!

最佳智慧型手機 (Best Smartphone – Judges Choice) – Huawei Mate 20 Pro

得獎原因:
HUAWEI Mate 20 Pro 的特色包括了有採用 Kirin 980 全球首款 7nm AI 晶片,提供手機旗艦級性能、效率和 AI 功能。還採用徠卡超廣角鏡頭的徠卡三相機,提供業界領先的攝影性能。大容量 4,200mAh 電池更提供 Mate 20 Pro 全天電池壽命。支持 40W 華為 SuperCharge 和無線反向充電。先進的 3D Face Unlock 和更精確的螢幕指紋傳感器,能夠提供用戶更高的安全性。在 EMUI 9.0 上運行,支持 GPU Turbo 2.0、HiVision 等創新功能。

最具破壞性創新技術裝置 (Disruptive Device Innovation Award ) – Google for Google Night Sight

得獎原因:
生活中最美好的時刻卻不總是完美。Google Pixel 的夜拍模式讓用戶即便在黑暗中依然能夠也可以輕鬆捕捉出想要的細節和顏色,展現了 Google 對於自家的人工智慧演算有著驚人的技術!

最佳新連接移動裝置獎 Best New Connected Mobile Device @ MWC 2019 Huawei Mate X

得獎原因:
不可否認,在 MWC 2019 年最佳新連接移動裝置的競爭相當激烈,而在這些相當出色的候選名單中,評審們認為 Mate X 在展示了各種新技術之外,再加上折疊螢幕與 5G 的組合,都將智慧手機帶向了一個新時代。

最佳穿戴式裝置 (Best Wearable Mobile Technology) Samsung Galaxy Watch

得獎原因:
Galaxy Watch 是三星最全能的智能手錶。憑藉著更長的電池壽命、獨立的 LTE 連接、健康功能以及各種時尚的風格設計,讓消費者能夠在忙碌的生活中更有效率的完成更多工作。而 Galaxy Watch 也將三星的 Galaxy 生態系統融入其中,讓消費者能夠擁有更智慧與便利的生活。

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

Candice2019/06/27

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019/06/27
IMG_20190528_120208

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019/06/19

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019/06/01

AZIO 推出復古相機風機械式鍵盤 – IRIS,典雅的融合著科技!

Candice2019/06/01

Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!

Candice2019/06/01
一起用好點子過好生活吧!