Facebook Messenger 有夜間模式了!傳月亮給別人馬上可以試用

Facebook Messenger 有夜間模式了!傳月亮給別人馬上可以試用
Kisplay

有時在燈光昏暗的室內,要傳送訊息時,那白色底的 Facebook Messenger 頁面總是非常刺眼,除了對眼睛造成傷害外,如果在電影院內還會影響到別人。現在 Facebook Messenger 有夜間模式了,目前開放使用中,要怎麼開啟呢?

image

其實方式很簡單,你只要複製這個月亮的貼圖 

,把月亮利用 Facebook Messenger APP 傳送訊息給你 Facebook Messenger 任何一位好友,就可以開啟試用!

image

傳送

  圖片時,還會有月亮掉落的特效,非常有趣!

image

等月亮特效結束後,上方就會顯示 “你發現夜間模式了!” 的提醒,表示你也有開啟這個模式的功能。

image

最後你只要到 Facebook Messenger 左上角自己的頭像那邊點下去開啟設定,你就可以看到夜間模式,打開就可以囉!

image

因為夜間模式為黑底的畫面,除了對眼睛的刺激較小以外,對 OLED 顯示器也有省電的作用,如果大家有興趣都可以試試看喔!

軟體快報
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 軟體快報

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

喚醒心底的籃球魂,《灌籃高手 SLAM DUNK》手遊、動畫 上線!

Candice2020/06/05

Adobe Photoshop on iPad 新增備受期待的曲線及筆刷敏感度調整功能

Candice2020/05/27

LINE 電腦版全面升級!10 個超有感優化

Candice2020/05/23
-->
一起用好點子過好生活吧!