Fitbit 推出全新 Versa Lite / Inspire 系列與兒童款 Ace 2 !

Fitbit 推出全新 Versa Lite / Inspire 系列與兒童款 Ace 2 !
Candice

智慧穿戴式品牌 – Fitbit 日前推出了智慧手錶 Versa Lite 與兒童款 Ace 2 的系列新品發表會外,也宣布將替代 Alta 線的 Inspire 和 Inspire HR 即將正式開賣,一口氣為大家帶來四款最新的 Fitbit 不同系列的運動手環/手錶!

Versa Lite 雖然無法紀錄樓層攀爬數、感應式付款和播放音樂,但與 Versa 同樣能夠支援步數、卡路里計算、睡眠追蹤、心率追蹤、女性健康追蹤、15 種以上運動模式以及游泳也能用。售價 USD$159.95。

Inspire 和 Inspire HR 則是與 Alta 系列風格相近,主打修長的外形設計,能夠支援健身數據記錄、特定運動類型識別、睡眠監測、通知推送等常規功能的同時,並在螢幕上加入觸控功能,方便用戶以手勢來進行各種操作。而 Inspire HR
更是加入了心率感應器,能夠為用戶進行全天候心率追蹤、靜息心率與睡眠階段紀錄。售價分別是 Inspire USD$69.95 / Inspire HR USD$99.95。

至於另一款同時發表的 Ace 2 則是 6 歲以上孩童專用能夠支援活動量及睡眠追蹤、游泳防水達 50 公尺、最多 5 天的電池續航力,Ace 2 手環更有著舒適設計,搭配好上手的觸控螢幕和可調式扣環,孩子還可以藉由 Ace 2 來查看統計資料、達標慶祝內容、父母核准的好友和來電通知。也能為 Ace 2 挑選專屬錶面,並變更應用程式的頭像和封面照片。

Fitbit 現在一口氣為不同需求用戶帶來新的 Fitbit 運動手環/手錶,喜歡 Fitbit 的用戶又可以準備讓 2019 年的自己過得更健康、更有活力、更運動時尚囉!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!