OPPO 全新系列「Reno」,首款 10 倍混合光學變焦新機 4/10 亮相

OPPO 全新系列「Reno」,首款 10 倍混合光學變焦新機 4/10 亮相
Candice

不用再猜了!OPPO 副總裁沈義人相當大方的自己在微博上公布 OPPO 全新系列「Reno」 將在 4 月 10 日發表,並且用上了相當五彩繽紛的 logo,也自己親上火線的在留言處回覆網友的提問!

根據 2019 MWC 後一路整理的資料,此次「Reno」並不是 OPPO 的子品牌,也不是 R 系列機種,而是 OPPO 的全新一個獨立系列。將會採用 Qualcomm Snapdragon 855 處理器、4,065mAh 電池容量,以及 MWC 中才剛發表搭載著「超廣角 + 超清主攝 + 長焦」三鏡頭組合配置的鏡頭,並且會是 10 倍混合光學變焦技術 在手機上的首次應用實現。

沈義人更宣稱,開賣後就會有接近 200 萬台的現貨供應不怕消費者搶購,因此可以猜測預購活動也會相當迅速的亮相。

OPPO 的手機在近幾年深受到台灣年輕族群的喜愛,現在「Reno」系列更是有著加入新科技與活潑繽紛的 logo 暗示,也讓 4 月 10 日的發表會充滿了好多好多的期待呀!!!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

父親節暖心送 HUAWEI 讓孩子說出對爸爸的愛

Kisplay2020/08/08

三星 Galaxy Note 20 還有神秘新色?

Candice2020/08/08

三星 Galaxy Z Fold2 霸氣亮相

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

Candice2020/08/06

三星 Galaxy Note 20/ Note 20 Ultra 發表 重點特色快速看

Candice2020/08/06

手抖拍照者救星 – vivo「微雲台影像系統」 夜景、運動不用帶腳架也能拍得很清晰

Candice2020/08/04
-->
一起用好點子過好生活吧!