華為釋出 P30 系列最新預告:我們將改寫攝影規則

華為釋出 P30 系列最新預告:我們將改寫攝影規則

去年華為 P20 Pro 採用三顆徠卡鏡頭並成功超越了蘋果、三星,在 DxOMark 排行榜上獲得 不錯的成績,就連三星最新的 Galaxy S10 Plus 分數也僅與去年推出的 P20 Pro、Mate 20 Pro 同分,這讓人更加期待華為 P30 系列將帶給我們怎樣的拍照體驗。

華為打算在 3 月 26 日於巴黎發表會上推出 P30 系列手機,根據過去的官方消息,以拍照為賣點的 P30 系列會採用全新的潛望式鏡頭,實現 10 倍混合光學變焦技術。

Get Super Close with the #HUAWEIP30 0-1 screenshot.jpg

昨日(3/11),余承東在微博上發布了一部 P30 宣傳影片,也是 P30 首次在官方影片中露面,余的貼文還提到了「看得更遠、看清更多,探索更近一步。」暗示無損變焦的新功能。而官方影片秒數僅有 8 秒,斗大的「Super Close」字樣底下出現 P30 正面,隨後結尾出現「改寫攝影規則」標題,華為對 P30 拍照相當有自信。

註解 2019-03-12 105916.jpg

影片中 P30 正面照兩端黑色漸層看不出任何前鏡頭、下巴等細節,不過根據過去洩漏的情報指出,P30 正面為水滴狀的全螢幕設計,Pro 版本使用帶有弧形的 OLED 螢幕,一般版本則為平面螢幕,兩款都將搭載華為的麒麟 980,至少 6GB RAM 的配置。

P30 系列手機將在 3 月 26 日巴黎發表會上正式公開,到時我們也會在現場替各位帶來第一手消息。

Get Super Close with the #HUAWEIP30 0-6 screenshot

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
2.jpg

億萬畫素相機 Redmi Note 11 Pro 系列 5G、4G 雙版 大螢幕、大電量、120Hz 螢幕更新率、67W 快充~ 萬元以下機款好選擇

麥兜小米2022/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!