來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!
高伯任

Audi上週於 2019 日內瓦車展,揭露四環品牌純電移動紀元的新里程碑,除了推出四款高階插電式油電混合車型- Audi Q5, A6, A7, A8 TFSI e外,同時首度展演品牌旗下最新純電小型休旅概念車Audi Q4 e-tron Concept」。

1 (1)

此外,雙門版本的的量產電動車型 Audi e-tron Sportback  即將於今年下半年進入生產階段。

嶄新的量產電動車型 Audi e-tron GT 以及 Audi Q4 e-tron 也最快計畫於 2020 年全球問世,並宣布將於 2025 年之前推出共12款電動產品陣容。

下面是 Audi 2019 日內瓦車展精彩回顧:

3 (1)

2 (2)4 (1)5 (1)

智慧駕駛
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

WeMo Scooter 彩繪安全帽比賽 將創意畫在安全帽上!

Candice2020/06/02

Gogoro 推出新的 「騎到飽」電池服務資費方案, 6 月 5 日上路!

Candice2020/05/30

WeMo Scooter 創新攜手台灣大哥大打造「移動式」空品預測平台 高雄車輛配備 PM2.5 感測器

Candice2020/05/29
01 (2).jpg

2020年式POLO GTI開價128.8萬,FOCUS ST 136.9萬,值得加8萬再上一層樓嗎?

Yo2020/05/06
20200327124822-4de7b2ec.jpg

FORD FOCUS 佛心版的優點和缺點 下訂前必看

Yo2020/05/05

長達半世紀的機車貨物稅有望調降?柯俊斌:稅制得跟上時代

高伯任2020/05/02
-->
一起用好點子過好生活吧!