Audi 概念車款 Q4 e-tron Concept 將在日內瓦車展亮相

Audi 概念車款 Q4 e-tron Concept 將在日內瓦車展亮相
8-BIIIIIT

Audi Q4 e-tron Concept 概念車款將於今年日內瓦車展首度曝光。雙電動馬達的配置不僅讓車輛具備高達 225 千瓦(kW)的綜效輸出動力,0 至 100 公里加速僅需 6.3 秒,依據WLTP測試亦可成就超過450 km的純電續航里程。埋藏於車身下方平整化的電池模組不僅可儲存 82 千瓦‧時(kW h)的電容量,30 分鐘內透過 125 千瓦(kW)的高功率完成80% 的充電流程。

2

流線的外觀設計,使 Audi Q4 e-tron Concpet 擁有極佳的氣動力學表現,造就出 0.28 C d  值的風阻係數。有效地降低風阻不僅能使電能更有效率、永續運用在車輛動能輸出與續航表現之外,Audi Q4 e-tron 在車身材質方面,運用了鈑烤塗層技術,有效阻擋日照所帶來的車室溫度變化,減少車室空調系統不必要的耗能,同時帶來對環境更友善的碳足跡。

此外,Audi 將在日內瓦車展推出四款插電式混和油電車型——Q5、A6、A7、A8 TFISI e,無論那一款車型,未來消費者都能依據個人的需求選擇舒適或性能的配製版本,除外型有些許差異之外,車款也會因懸吊系統等的調校設定而帶來不同的性能操駕感受。未來,四環品牌旗下的插電式混和油電車型都將編列命名在「TFSI e」的產品陣列中,以便於與純電車系的 e-tron 有所區隔。

5

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

Ford Co-Pilot360 智慧駕駛輔助 – 能辨認周遭移動物體 系統還會幫你煞車

8-BIIIIIT2019/04/26

原車主除外,Gogoro 將自 7/1 起取消「免費保養」回饋!

Candice2019/04/25

Noodoe 擴大電動車充電服務版圖 與加拿大 Green Dot Group 集團簽約

8-BIIIIIT2019/04/24

全球一年碳排放量達 410 億公噸 來看看 Audi 如何減少製車產生的碳排放量

8-BIIIIIT2019/04/24

KYMCO延攬跨領域國際人才 加速集團出行產業策略佈局 王景弘、丁學文加入光陽董事會 架構科技+資本全方位電動車生態鏈

Daphne2019/04/18

KYMCO 光陽工業送出5500萬大禮 幸運兒最多來自桃園市

Daphne2019/04/17
一起用好點子過好生活吧!