快訊!Apple 悄悄推出全新 iPad Air 與 iPad mini !

快訊!Apple 悄悄推出全新 iPad Air 與 iPad mini !
Candice

毫無預警的 Apple 台灣官網迎來了 10.5 吋的 iPad Air 與 7.9 吋 iPad mini 兩款新成員!兩款皆有銀色、太空灰與金色三色,容量則提供了 64GB / 256GB 兩種選擇,並且都能支援 Apple Pencil !

iPad Air 與 iPad mini 在規格上除了螢幕尺寸分別是 10.5 吋/ 7.9 吋不同以外,兩款都採用 A12 處理器、支援 Touch ID、Apple Pencil、藍牙鍵盤與 Retina 顯示器,行動網路版本還能支援 eSIM 使用。

2019 iPad Air 售價如下:

Wi-Fi 版,64GB:NT$ 16,900
Wi-Fi 版,256GB:NT$ 21,900
Wi-Fi / LTE 版,64GB:NT$ 21,400
Wi-Fi / LTE 版,256GB:NT$ 26,400

2019 iPad mini 售價如下:

Wi-Fi 版,64GB:NT$ 12,900
Wi-Fi 版,256GB:NT$ 17,900
Wi-Fi / LTE 版,64GB:NT$ 17,400
Wi-Fi / LTE 版,256GB:NT$ 22,400

雖然官網已經放上所有相關資訊,但要注意的是目前還尚未開賣!

平板筆電電腦
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電電腦

MacBook Pro 會突然斷電? Apple 教你自我解決小祕技!

Candice2019/12/07

資訊月:主機玩家注意!ASUS CG32UQ 電競螢幕正式開賣

8-BIIIIIT2019/12/05

資訊月:夏普展出 Dynabook 多款商務筆電 還搬來了 30 年老古董

8-BIIIIIT2019/12/05

為趕上 Windows 陣營,蘋果明年推出 MacBook Pro、iPad Pro 可能用上這項技術

8-BIIIIIT2019/12/04

資訊月將至 華碩推舊換新最高折抵 15,000 元

8-BIIIIIT2019/12/04

華為 MatePad Pro 旗艦平板發表 還支援正反向無線充電!

Candice2019/11/26
一起用好點子過好生活吧!