受台灣消費者歡迎的 Sony Xperia XZ3 終於送測 DxO

受台灣消費者歡迎的 Sony Xperia XZ3 終於送測 DxO
Kisplay

日系品牌一直以來都相當受台灣消費者歡迎,尤其是 Sony 更是在台灣朋友的心目中有非常崇高的品質地位,無論是相機、電視、音響…品質確實都相當出眾。智慧型手機部分依賴著品牌盛名,在台灣一樣有著很好的銷售成績,但事實上在全世界的早已經在 10 名外非常久了。在 2019 年 3 月底, Sony 終於將它們 2018 年 10 月推出的旗艦機送到相機評測網站 DXOMARK 受測,沒想到評測後的分數讓人相當驚訝!

image

 

在 DXOMARK 於 2019 年 3 月 21 日所公布的 Sony Xperia XZ3 camera review 中,這款在官方網站打著 "突破智慧型手機的相機極限" 的年度旗艦機 Sony Xperia XZ3 拿到了 79 分,相機拍照部分拿到 76 分,攝影部分拿下 85 分。

image

 

這成績究竟是不是算好呢?對於比較少看手機評測的朋友可能不是很清楚,我們直接把幾款手機的售價與分數列出來給大家參考,應該可以很清楚讓大家知道。

image

 

由上表我們可以看到,以拍照攝影綜合分數來比較,2018 年 10 月 Sony Xperia XZ3 與 2018 年 1 月 Samsung 所推出的中階機種 A8 2018 分數相近。以旗艦機來比較,2018 年 10 月 Sony Xperia XZ3 略遜於 2015 年 4 月 Samsung Galaxy S6 edge。其他繼續比下去就有點殘忍了,我們到這邊先打住。

image

 

當然一款智慧型手機的好壞不僅在拍照攝影功能,還有其他更多的綜合評比,但如果在多數消費者最注重的拍照功能上都沒辦法有所提升,也沒辦法可以滿足更多消費者的需求。

行動電話
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 行動電話

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019/12/07

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019/12/07

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

8-BIIIIIT2019/12/06

[快訊] 華為確定取消 Mate30 Pro 上市計劃

Candice2019/12/05

OPPO 首屆「OPPO INNO DAY 未來科技大會」聚焦 5G 時代新生態

Candice2019/12/05

小米、OPPO、Motorola、Nokia 承諾明年新機採用高通全新移動平台

8-BIIIIIT2019/12/05
一起用好點子過好生活吧!