SuperNEX 重要開發進程 高功率智慧雲端充電裝置 Noodoe EV OS 東京摩托車展亮相

SuperNEX 重要開發進程 高功率智慧雲端充電裝置 Noodoe EV OS 東京摩托車展亮相
Kisplay

光陽機車 KYMKO 在 2018 年米蘭車展推出被外媒評選為五大最佳車款之一的超跑級電動重機 SuperNEX,首度現身東京車展,以六檔變速箱,讓騎士可運用動力馬達最佳輸出區間以發揮車輛最大性能,更突破以往電動重機性能極限的限制,0-100km/h加速僅需2.9秒,展現SuperNEX飆速極致性能。

除了 SuperNEX 外,光陽集團董事長柯勝峯這次在東京車展中也宣布 SuperNEX 的充電系統 Noodoe EV OS,告SuperNEX發表半年的重要開發進程。

光陽集團董事長柯勝峯現身東京摩托車展,首次展示SuperNEX電動超跑充電裝置Noodoe EV OS系統!

 

KYMCO SuperNEX 希望透過高功率 Noodoe EV 能為車主提供完美的充電服務,這項技術來自於 KYMCO 技術夥伴 Noodoe 拓連科技,Noodoe EV OS 先進雲端營運系統能處理多類型的支付交易,讓車主以其偏好的交易方式,如信用卡、Apple Pay 或 Google Pay 來為他們的愛車充電。Noodeo EV 充電服務已使用於美國與台灣多數國際企業如喜來登、希爾頓、凱悅等飯店業者,及公部門組織台北南港展覽館等,而 SuperNEX 其充電裝置與 Noodoe EV OS 合作更顯指標性意義,將為騎士帶來更完整的服務。

光陽集團柯勝峯展示SuperNEX其充電裝置Noodoe EV OS系統,將為騎士帶來更完整的服務。

 

 

Noodoe EV OS 目前提供的功能如下:

電動車充電服務:Noodoe EV OS指揮電動車充電站進行所有重要運作功能。藉由Noodoe EV OS的技術支持,Noodoe EV充電站為客戶提供完美的充電體驗,並提供充電站擁有者一系列的先進功能。

通用支付處理:Noodoe EV OS處理多種類型的支付交易。藉由Noodoe EV OS的技術支持,Noodoe EV支援通用的在地支付,因此客人可以使用他們偏好的交易方式,如信用卡、Apple Pay或Google
Pay來為他們的愛車充電。

中控管理功能:Noodoe EV OS具有中央管理功能,使管理人員能夠設置費率、修改尖峰時段,並監控相關設備的狀態等。Noodoe EV OS讓管理人員可以監督整個充電基礎設施的運作情形。

服務人員助手:Noodoe EV OS讓員工更容易的進行資訊掌控與營運管理。前線人員能夠立即查看電動車充電站的狀態。它讓員工可以在指掌間掌握即時資訊,以協助他們提供卓越的客戶服務。

自動診斷:Noodoe EV OS具有自動診斷、警報及自動問題排除系統,可持續檢查每個電動車充電站的狀況,並在必要時啟動正確的通知和回復程序。Noodoe EV OS降低了大量的維護人力,可適時檢查設備並確保每個電動車充電站的最佳運行狀態。

營運分析:Noodoe EV OS提供大數據分析功能,提供全面的業務績效監控並持續回報。Noodoe EV OS 為管理團隊提供了針對整個充電服務營運所分析出的深度觀點與洞見。

image

 

KYMCO 也公告參加本屆於3月26日-3月29日在台北南港展覽館「智慧城市展」,屆時將有最新的 Ionex Commercial 今年最新的進展向外界宣佈。

智慧駕駛
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 智慧駕駛

實際騎乘 eMoving iE125 電動機車是什麼感覺?

8-BIIIIIT2019/07/20

中華 emoving iE125 白牌電動機車正式揭曉 首波超級充電體驗價 499 充到飽

8-BIIIIIT2019/07/20

eMoving iE125 正式發表 外觀搶先看

Kisplay2019/07/20

發表會倒數 8 天,emoving「IE125」首支宣傳片釋出

8-BIIIIIT2019/07/12

共享機車服務 WeMo Scooter 宣布 7/15 起新北市中和區加入服務!

Candice2019/07/11

中華 e-moving「IE125」白牌快充電車 預計 7/19 正式登場

8-BIIIIIT2019/07/11
一起用好點子過好生活吧!