「#真的可以下載」根本不能下載!臉書免費送米奇貼圖是假的

「#真的可以下載」根本不能下載!臉書免費送米奇貼圖是假的
Candice

如果有喜歡的 LINE 貼圖要怎麼入手?在貼圖小舖中加入官方粉絲團、買代幣購買、把握限時免費的活動,但現在就有有心人士用 Facebook 的粉絲專頁來聲稱只要留言就可以送免費貼圖,但其實至目前為止,消費者都還沒有獲得貼圖時,“貼圖的粉絲專頁” 倒是成功獲得了不少消費者的個人資料!

目前這類型的個資詐騙活動的方式就是讓網友們在底下留言後推送訊息,就能得到免費的「米奇貼圖」、「貓爪抓貼圖」,但高招的地方在於機器人會自動註明「#真的可以下載」後進行發文,讓網友臉書上的朋友們都誤以為是自己貼的然後繼續這樣擴散,然而事實上是到目前為止大家都還在等待 “真的可以下載” 這件事!

受害者之一的貓爪抓也迅速的在官方粉絲專頁發出「正宗唯一 別無分號」「請認明藍勾勾」 等提醒並且提醒粉絲們小心詐騙 小心個資外流。

如果真的喜歡米奇、貓爪抓貼圖的朋友,不要再相信這樣的免費分享下載貼圖活動,也歡迎用力檢舉這樣用欺騙方式獲得個資的粉絲專頁!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Apple ID 忘記密碼怎麼辦? 使用最強 Apple ID 破解工具 5 分鐘解決

點子生活2021/01/27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021/01/27

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021/01/27

iPhone 忘記密碼,無需任何密碼,5分鐘破解iPhone密碼鎖!

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15

超好用的資料救援工具 EaseUS Data Recovery Wizard 是你的資料守門員

點子生活2021/01/08
-->
一起用好點子過好生活吧!