IKEA x Sonos 推出智慧喇叭 SYMFONISK 系列,桌燈造型超吸睛!

IKEA x Sonos 推出智慧喇叭 SYMFONISK 系列,桌燈造型超吸睛!
Candice

瑞典家居品牌 IKEA 以活潑、生動的設計風格與平實價格受到許多年情族群的喜愛,現在他們聯手 Sonos 推出了智慧桌燈喇叭 SYMFONISK 全新系列,能夠使用變化燈光顏色的智慧燈泡並與其他 Sonos 系列的喇叭及 Sonos 的 App 連結,讓 IKEA 的智慧產品線變的更生活化!

SYMFONISK 這次共推出了音響式與桌燈式兩款智慧喇叭,雖然沒有內建麥克風,但可以透過網路來連結 Alexa 語音裝置,將音樂播到 SYMFONICS 上,有黑、白兩色桌燈型的還能互相交換燈罩,並且把裡面的燈泡替換成能夠調節顏色的智慧燈泡。

超有特色與相當適合各種居家風格的 SYMFONICS 桌燈喇叭定價是 US$179,目前也僅透露八月會開始上市,至於會在哪些國家推出則就要等 IKEA 再另外公布了。

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Hello Kitty 行動美型標籤機,雜物分類變得好療癒!

Candice2019/05/23

Mesh Wi-Fi夠強了,為什麼還要電力線網路?

Daphne2019/05/21

三星推出奧運限定版 Galaxy S10 Plus,要買到它可能不太容易

8-BIIIIIT2019/05/19

DR4 超頻衝破極限!美光記憶體刷新世界紀錄

Daphne2019/05/18

Garmin vivolife,首款內建悠遊卡智慧腕錶

Candice2019/05/15

這就是 Apple Card 實體照,簡潔俐落的 Apple 設計風格!

Candice2019/05/14
一起用好點子過好生活吧!