玩家的夢幻派對!ROG Convention 2019 推出多款全新電競產品

玩家的夢幻派對!ROG Convention 2019 推出多款全新電競產品
8-BIIIIIT

ROG 玩家共和國在上周於德國杜伊斯堡拒辦了一場千人粉絲派對 ROG Convention 2019,並同步推出多款電競產品,包含能夠享受沉浸體驗的「ROG 耳道式主動抗噪耳機」、具備無線充電的「ROG Throne Qi 耳機架」、能與 Aura Sync 同步的頂級機殼「ROG Strix Helios」。

ROG Convention 2019現場備有上百台高效能Powered by ASUS組裝電腦。.jpg

ROG 耳道式主動抗噪耳機搭載 10mm Essence 驅動單體與降噪技術,搭配環境模式(Ambient  Mode),耳機能同步傳遞外界音訊,讓玩家遊玩同時了解周遭環境;而 ROG Throne Qi 耳機架,除了耳機,還能夠替手機進行充電,玩家可以自訂 18 個 ROG 燈區,打造玩家理想的電競空間;機殼 ROG Strix Helios 則採用三面鋼化玻璃,並預留 420mm 錢散熱器、水冷泵及水箱空間,支援 EATX 主機板與內建的 RGB LED,來與 Aura Sync 進行燈光同步。

現場還推出 ROG 外套,「ROG Asymmertry 防風外套」採用 100% 輕量的尼龍材質,不穿時,還能將外套收進側邊口袋,相當方便。

除了 ROG 系列產品,華碩這次也展出了首款 TUF 系列電競螢幕——「TUF Gaming VG32VQ」,是全球首款內建 ELMB-Sync 技術的電競螢幕,搭載 32 吋的 WQHD(2560 × 1440),具備 144Hz 畫面更新率,是一款高畫質與良好遊戲體驗拿捏相當平衡的一款電競螢幕。

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

滑鼠也有 5G?Razer 雷蛇 Viper 電競滑鼠即將上市

8-BIIIIIT2019/08/16

羅技K580超薄跨平台藍牙鍵盤,輕巧多工一鍵搞定

Daphne2019/08/15

華碩 ROG 電競曲面螢幕 Swift PG35VQ 和可攜式觸控螢幕 ASUS ZenScreen Touch 同步上市

8-BIIIIIT2019/08/15

華碩輕薄筆電 30周年限定版 ASUS ZenBook Edition 30 閃耀登場

Daphne2019/08/14

Galaxy Book S 擺脫傳統筆電 的笨重尺寸與束縛

Daphne2019/08/09

華碩 ROG 電競筆電正強勢攻佔美、泰兩國市場

8-BIIIIIT2019/08/07
一起用好點子過好生活吧!