微軟正式發布 Xbox One S 全數位版 售價引起部分玩家不滿

微軟正式發布 Xbox One S 全數位版 售價引起部分玩家不滿
高伯任

微軟稍早正式發布 Xbox One S 全數位辦本遊戲主機,前陣子才流出洩漏情報,經過微軟證實,全新的 Xbox One S 全數位版本售價為 249 美金,相當於新台幣 7,680 元,價格遠高於玩家的期待,目前官方在 YouTube 發布影片底下的留言,可以發現部分玩家對售價有極大的不滿。

Introducing the Xbox One S All-Digital Edition – The Digital Age Commercial 1-27 screenshot.png

來源:微軟

Xbox One S 全數位版本最大的特色就是去除了光碟讀取組件,在外觀上並沒有明顯的更動,為了讓玩家能夠下載更多遊戲,全數位版的 Xbox One S 擁有 1TB 容量,雖然少了播放藍光影片的功能,但它支援播放 4K 解析度串流影音內容。

目前 Amazon 上的 Xbox One S(有光碟版)的 1TB 版本,打折後售價為 249 美金,原價則比新款只貴了 50 美元,按照常理來說,玩家實在沒有理由購買「閹割版」的 Xbox One S;儘管新主機將會附贈 Forza Horizo​​n 3,Sea of​​ Thieves和Minecraft 三款遊戲,不過這些都不是最新的遊戲。

微軟這次為了全數位版 Xbox One S 製作了一部介紹影片,內容很諷刺的呈現內部僅是把讀取光碟部分取消(在主機上貼白色膠帶做比喻),我想許多玩家的想法都跟底下一位網友的評論一樣:我剛真的去確認這是不是愚人節的玩笑!

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!