微軟正式發布 Xbox One S 全數位版 售價引起部分玩家不滿

微軟正式發布 Xbox One S 全數位版 售價引起部分玩家不滿
8-BIIIIIT

微軟稍早正式發布 Xbox One S 全數位辦本遊戲主機,前陣子才流出洩漏情報,經過微軟證實,全新的 Xbox One S 全數位版本售價為 249 美金,相當於新台幣 7,680 元,價格遠高於玩家的期待,目前官方在 YouTube 發布影片底下的留言,可以發現部分玩家對售價有極大的不滿。

Introducing the Xbox One S All-Digital Edition – The Digital Age Commercial 1-27 screenshot.png

來源:微軟

Xbox One S 全數位版本最大的特色就是去除了光碟讀取組件,在外觀上並沒有明顯的更動,為了讓玩家能夠下載更多遊戲,全數位版的 Xbox One S 擁有 1TB 容量,雖然少了播放藍光影片的功能,但它支援播放 4K 解析度串流影音內容。

目前 Amazon 上的 Xbox One S(有光碟版)的 1TB 版本,打折後售價為 249 美金,原價則比新款只貴了 50 美元,按照常理來說,玩家實在沒有理由購買「閹割版」的 Xbox One S;儘管新主機將會附贈 Forza Horizo​​n 3,Sea of​​ Thieves和Minecraft 三款遊戲,不過這些都不是最新的遊戲。

微軟這次為了全數位版 Xbox One S 製作了一部介紹影片,內容很諷刺的呈現內部僅是把讀取光碟部分取消(在主機上貼白色膠帶做比喻),我想許多玩家的想法都跟底下一位網友的評論一樣:我剛真的去確認這是不是愚人節的玩笑!

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

Google 發表會今晚揭幕:直播連結、Pixel 4 系列 、筆電及聯網設備總整理

8-BIIIIIT2019/10/16

318 元入手 Windows10?用這招搞定

點子生活2019/10/15

《決勝時刻 Mobile》支援控制器?開發團隊:測試中

8-BIIIIIT2019/10/14

Google Stadia 使用「負延遲」技術,號稱比本機運算還要快

8-BIIIIIT2019/10/13

One UI 2 來了!三星宣布 Android 10 首波裝置名單

8-BIIIIIT2019/10/11

「戶戶送」 Deliveroo 10月10日慶雙十 限量「戶戶送金卡」大放送

Candice2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!