Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!

Google 推出「薩諾斯」彩蛋,一彈指一半內容就不見了!!!
Candice

Google 真的太有哏了!最近《復仇者聯盟 4 : 終局之戰》正在熱烈上映中,而 Google 也在搜尋列中埋下了彩蛋 – 只要在搜尋列中輸入「薩諾斯」或「Thanos」就會在一旁出現「無限手套」,然後我們就能擁有彈指毀滅了超能力!!!

這個無限手套圖示會出現在搜尋後的右側,我們只要用滑鼠或是觸控螢幕點下,便會看見手套竟然開始彈指… 中央的搜尋文章竟然也一則一則的”灰飛湮滅” 消失不見的空白了一片!

而最上方本來有著 16,900,000 的搜尋結果,經過彈指後馬上剩下 8,450,000 則!當然,Google 大神也準備好了應對之道,只要再按一次無限手套,剛剛的搜尋內容就全部回來了。

雖然只是一個小小的彩蛋設計,但還是真是讓人佩服 Google 的創意的確相當無限,大家也可以快來感受一下薩諾斯的彈指威力唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
華南銀行 SnY 數位帳戶

【神好用】華南銀行的SnY數位帳戶超方便!學著從小地方省大錢

恰爾斯2020/03/23

一邊導航一邊聽音樂:如何將 Spotify 整合進 Google 地圖上?

8-BIIIIIT2020/03/19

寶可夢 Pokemon GO 3 月活動出爐 「暗影炎帝」、「雷電雲」登場!

Candice2020/03/04
-->
一起用好點子過好生活吧!