不再只有 Android 獨享,Google Fit 登陸 iOS 裝置!

不再只有 Android 獨享,Google Fit 登陸 iOS 裝置!
Candice

Google 的健身 app – Google Fit 終於不再是 Android 獨有囉!就在稍早 Google 官方正式宣布 Google Fit 已經登陸 App Store 商店,提供 iOS 裝置用戶免費下載。這也表示 iOS 用戶現在開始能夠記錄自己的心肺強化分數 (Heart Points) 與活動時間 (Move Minutes) 並且彙整自己 Apple Watch 中的裝置一起記錄!

Google Fit 現在不僅能夠追蹤紀錄 Wear OS 系統的 Google 智慧手錶,連 Apple Watch 也能夠在 Google Fit 上追蹤活動數據,Google Fit 也可以與連接到 Apple Health 的應用程式,例如 Sleep Cycle、Nike Run Club 和 Headspace 上提供用戶完整的健康數據。

Google Fit 下載: App Store

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

PlayStation 最受歡迎的運動遊戲將奔向其他平台

8-BIIIIIT2019/12/11

威力導演 iOS 版開放預訂 12 月 23 日正式上架!

Candice2019/12/11

iOS 版 Google 地圖「無痕模式」也上線囉!

8-BIIIIIT2019/12/11

時間就是金錢! 文字紙本上傳 Google 雲端 自動轉成 word 檔

Candice2019/12/11

Snapchat 新功能是讓你成為迷因 GIF 的主角

8-BIIIIIT2019/12/10

花 316 元買防毒軟體送 Windows 10?是真的!

點子生活2019/12/09
一起用好點子過好生活吧!