不再只有 Android 獨享,Google Fit 登陸 iOS 裝置!

不再只有 Android 獨享,Google Fit 登陸 iOS 裝置!
Candice

Google 的健身 app – Google Fit 終於不再是 Android 獨有囉!就在稍早 Google 官方正式宣布 Google Fit 已經登陸 App Store 商店,提供 iOS 裝置用戶免費下載。這也表示 iOS 用戶現在開始能夠記錄自己的心肺強化分數 (Heart Points) 與活動時間 (Move Minutes) 並且彙整自己 Apple Watch 中的裝置一起記錄!

Google Fit 現在不僅能夠追蹤紀錄 Wear OS 系統的 Google 智慧手錶,連 Apple Watch 也能夠在 Google Fit 上追蹤活動數據,Google Fit 也可以與連接到 Apple Health 的應用程式,例如 Sleep Cycle、Nike Run Club 和 Headspace 上提供用戶完整的健康數據。

Google Fit 下載: App Store

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11

個資被外洩了嗎?「台灣抓漏小天使」幫你查一查

Candice2019/09/05
一起用好點子過好生活吧!