LINE「母親節快樂」彩蛋,超可愛熊大幫你向媽媽獻上康乃馨!

LINE「母親節快樂」彩蛋,超可愛熊大幫你向媽媽獻上康乃馨!
Candice

「母親節快樂!」這個禮拜天就是每一位偉大媽媽專屬的溫馨節日 – 母親節!不錯過你我生活大小事的 LINE 也在今天推出了母親節彩蛋,只要在視窗中打出「母親節快樂」、「Happy Mother’s Day」,熊大就會為你向媽媽獻上康乃馨唷!

這個母親節彩蛋只有 iPhone 和桌機版 LINE 用戶才能看得到,而 iPhone 與桌機版用戶也要記得先將 LINE 更新到最新版本後才能夠看得到特效唷!

  • 彩蛋期限:5/13 (一) 11:00​​​​​
  • 彩蛋指令:母親節快樂、Happy Mother’s Day
  • LINE 版本更新:App Store

快來更新讓熊大給媽媽一個超~~~萌的溫暖驚喜!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

任天堂果然推出第二款 Switch 機種,也叫做 Nintendo Switch

Candice2019/07/19

天上掉下來的驚喜?這趟班機旅客居然都獲得一台免費 Nintendo Switch!

8-BIIIIIT2019/07/19

Google 親口證實終止了在中國的 Drangonfly 項目

8-BIIIIIT2019/07/19

上百款遊戲吃到飽!育碧 Uplay+ 訂閱月付 15 美元 預計 9/3 正式上線

8-BIIIIIT2019/07/18

Pokemon GO x 草帽海賊團 7/22 皮卡丘戴上草帽現身!

Candice2019/07/18

新北市/ 高雄市 先行!Google 地圖推出 YouBike 即時資訊查詢功能

Candice2019/07/18
一起用好點子過好生活吧!