[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!

[LINE 更新] iPhone 用戶終於也能送貼圖了!
Candice

可以說是 iOS 朋友心中隱隱的痛的「LINE 贈送貼圖」功能,就在這次 LINE 更新中終於開放了!!!(泣!)什麼意思?其實對 iOS 用戶朋友來說,如果在 LINE 中看到喜歡的貼圖,(例如像上次的恐龍公益貼圖)是只能自己購買,而無法贈送給好友的。因此若是想要送給朋友,就必須透過網頁版的 LINE 貼圖小舖來進行,但現在 LINE 在此次更新中,總算一償 iOS LINE 用戶心願(?!)的開放「贈送貼圖」功能囉!

那要怎麼做呢?首先先將 iOS 版中的 LINE 更新到最新版「9.7.0」版本,接著進入「貼圖小舖」中挑選喜歡的貼圖後,就能看見左邊出現「贈送貼圖」的選項。再來只要選擇想要贈送的對象,對方便能收到你的驚喜小禮。

不過要注意的是,iOS 版的 LINE 代幣與網頁版的並不相通,同款貼圖在 iOS 與網頁版上的價格也不相同!就舉 LINE 的首款客製化「隨你填貼圖」為例,iOS 上購買金額約為 NT$70 元,但網頁版則僅要 NT$60 元,因此若是想要直接花錢買貼圖送人的朋友,還是建議直接在網頁版上購買會比較划算,當然,如果是有許多代幣需要消化的話,現在能夠贈送貼圖功能開放後,也算是讓自己多了一個送禮的好管道。

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

IP 價值最大化!《英雄聯盟》開發商 Riot Games 推出旗下發行品牌

8-BIIIIIT2019/12/07

遠傳 friDay 影音與霹靂布袋戲再度合作 明晚 7 點上架新劇「霹靂俠蜂」

8-BIIIIIT2019/12/06

YouTube:創作者們,近期訂閱下滑不是 Bug 唷!

8-BIIIIIT2019/12/06

PS Vita 2 有譜?索尼互動娛樂執行長 Jim Ryan 再次否認了該傳聞

8-BIIIIIT2019/12/05

奇蹟還是騙局?《星際公民》最新群募金額上看 2.5 億美元

8-BIIIIIT2019/12/04

蘋果頒布 2019 年度最佳 App、遊戲

8-BIIIIIT2019/12/04
一起用好點子過好生活吧!