Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!

Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!
Candice

藍牙喇叭在這幾年幾乎要成為家中、外出露營等標準配件了,而各種創意、可愛,甚至是搞怪的外型大家也都可以說是見怪不怪,不過這次在 Computex 展場中就看見有著復古電視機外型,螢幕上卻是各種 Pixel 顯示圖樣,甚至還能直接從手機 app 上來輸入文字、選擇顯示圖樣與畫畫的 Divoom Tivoom 智慧藍牙喇叭!

其實小款的 Divoom Tivoom 智慧藍牙喇叭在台灣已經登場,能夠結合燈光與聲音,讓用戶透過 app 來使用內建的圖示或是自己輸入文字、塗鴉,輕鬆製作出 Pixel ArtM,再藉由 “電視” 小螢幕或跑馬燈方式顯示出來,還會顯示 FB、WeChat、電話、訊息等推播通知。其中 Pixel 彩繪還能自己創作喜歡的圖案或是從圖庫中選擇喜歡的圖案後塗鴉上自己喜歡的顏色,最多可以儲存 24 組圖案。

最可愛的就是我們預設播放時間,例如想要在早上出門前給自己或家人一個好心情、有些害羞說出口的話就用寫出來的方式,再設定早上起床、家人回家等適當的時間播放,給自己和家人一個驚喜!

Divoom Tivoom 還內建了俄羅斯方塊、混音曲調等小遊戲,尤其是混音曲調遊戲也可以選擇想要玩的樂器,用藍牙喇叭跟家中小孩進行音樂遊戲的互動。

平常擺放在家中就可以切換成時鐘樣式,當成時鐘擺放也超可愛。

除了小型電視機造型 Divoom Tivoom,根據展場的官方人員表示,大螢幕款也即將在台灣上市,另外還有很像以前外面的大型電動機台外型與粉紅色小豬兩款也稍晚就會在台灣亮相。(而且電動機台那款還真的能藉由按鍵、搖桿來玩俄羅斯方塊耶!

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

LG 於 IFA 未來論壇上展示 運用 AI 感受隨處像家一樣的自在便利

Daphne2019/09/10

muiLab 打造木質觸控螢幕 以大自然為媒介連結世界

8-BIIIIIT2019/09/10

Panasonic 展出比擬 OLED 亮度的「雙層 LCD」電視

8-BIIIIIT2019/09/09

Sense 智能烹飪感應器 烹飪時的居家安全守護神

Daphne2019/09/09

三星電子衣櫥 AirDresser 衣服免下水 還你一身潔淨乾燥衣服

Daphne2019/09/08

三星售出了 200 萬部 5G 手機 預計銷售量年底翻倍

8-BIIIIIT2019/09/08
一起用好點子過好生活吧!