三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!

三星全新 Project PRISM 計畫,推出彩色客製化冰箱 BESPOKE 系列!
Candice

三星在科技業裡不論是手機、電視還是冰箱、吸塵器等毫無疑問的是全球數一數二的品牌之一,就在稍早三星於韓國發表了 Project PRISM 計畫,並帶來首款可客製化的冰箱 -BESPOKE 系列,能夠讓用戶選擇想要的材料、顏色、尺寸和功能,巧妙的為家中設計帶來畫龍點睛的個性化風格!

Project PRISM 計畫中的首發系列 BESPOKE 冰箱共有四門獨立式、兩門、單門和獨立的冷凍、泡菜櫃等 8 種尺寸,還有深藍色、薄荷色、珊瑚紅、粉紅色等 9 種顏色,再更貼心的還提供了 3 種紋路材質讓消費者搭配選擇。

BESPOKE 冰箱是採用 “be” 和 “spoke” 的組合,就是希望這系列的冰箱能夠提供給有著想法和重視個人品味的年輕人們,自行設計、打造出屬於自己的生活風格的居家環境!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

新一代創意導演365、威力導演18、「相片大師11」打造極致多媒體編輯解決方案

Daphne2019/09/18

HUAWEI FreeBuds 3 真無線藍牙耳機於 IFA 2019 勇奪九大權威科技外媒最佳產品大獎

Daphne2019/09/17

LG董事長率領員工參與喜憨兒基金會「餅乾教室」計畫,捲起衣袖親手做餅乾

Daphne2019/09/11

OLYMPUS 旗艦店 大稻埕開幕 打造台北全新多功能藝文新空間

Daphne2019/09/10

可以下水游泳的骨傳導耳機 XTRAINERZ AS700 / AEROPEX AS800 運動耳機上市

Kisplay2019/09/07
pershow,品夏氣炸鍋,氣炸鍋,淘寶買廚房小家電

最強氣炸鍋食譜!一週不用開火煮飯 越看肚子越餓!!!

冰蹦拉2019/09/06
一起用好點子過好生活吧!