Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!

Apple AirPods 無線充電盒 台灣上市囉!
Candice

好個一步一步來!Apple 的第二代無線藍牙耳機 AirPods 自從在台灣通過 NCC 後,就只有上架一般的充電盒版本,現在又上架了無線充電盒,是的,就是只有無線充電盒!換句話說,如果現在真的很想要擁有台灣版的 AirPods 無線充電盒版本也可以自己搭配了呢!

這次在 Apple Store 上架的是只有「無線充電盒」本身,能夠相容於 AirPods 第一代或後續款式,之後只要將 AirPods 放進充電盒,然後放在與 Qi 相容的充電板上就能夠進行無線充電了。充電盒正面的 LED 指示燈能夠讓我們知道 AirPods 充電情況。即便充電板不在身邊,還是能使用 Lightning 埠進行充電。無線充電盒適用於各代 AirPods,而且能夠儲存多次充電量。因此若是等不及(?!) 無線充電盒版本 AirPods 開賣的朋友,也是可以花 $2,690 + $5,290 = $7,980 來購買一個新一代的 AirPods 和標準 + 無線的兩個充電盒。

不過要注意的是「無線充電盒」雖然開賣了,但其實現在購買也是要等到 7 月初才能拿到貨喔!

生活家電
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

懷舊風情全新感受,奇美全系列家電台灣上市!

Candice2019/10/19

Twinbird 美型蒸氣掛燙機 台灣限定馬卡龍四色繽紛推出

Candice2019/10/19

小米 X 燦坤 首度拓點金門、澎湖離島地區 再推限量活動

Candice2019/10/17

小米空氣淨化器 3 “淨化” 登台,10/22 開賣 !

Candice2019/10/17

臺灣 Google 首次引進 Nest Mini!售價新臺幣 1785 元

8-BIIIIIT2019/10/16

三星在台推出四款洗衣機 二代威力淨 金級省水

Kisplay2019/10/09
一起用好點子過好生活吧!