微軟公布 Xbox 遊戲主機代號「Scarlett」硬體細節 預計 2020 年底上市

微軟公布 Xbox 遊戲主機代號「Scarlett」硬體細節 預計 2020 年底上市
8-BIIIIIT

Xbox 稍早在 E3 2019 帶來了下一代 Xbox 遊戲主機「Project Scarlett(開發代號)」相關細節,並預計在 2020 年底連假檔期上市。

雖然沒有 Xbox 新主機的外觀消息,微軟透露 Xbox 「Project Scarlett」在效能上會有飛躍性的進步,官方宣稱新主機效能是 Xbox One 的 4 倍,配備 SSD、支援 8K 影像傳輸,以及 120fps 的相關零組件,遊戲載入速度也會快上許多。

Xbox 「Project Scarlett」主機細節:

  • 與 AMD 合作 訂製版處理器
  • 配備 Zen 2 核心 CPU
  • Navi 架構 GPU,搭配 GDDR6 繪圖記憶體
  • 效能為 Xbox One 的 4 倍
  • 支援 8K 解析度、120Hz 更新率(可變)、硬體加速、光線追蹤
  • 具備 SSD,大幅縮打遊戲載入時間
  • 向下相容歷屆 Xbox 所有世代的遊戲

「Project Scarlett」預計在 2020 年底連假期間發售,與《最後一戰:無限》同步推出。Xbox E3 2019 現場還公布了《Cyberpunk 2077》遊戲預告、發售日期,完整發布會影片可在這邊觀看。

(標圖來源:微軟)

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

輕巧好用省空間的 Google Go 上架,全球開放下載!

Candice2019/08/22

LINE 推出 9.14.0 版本更新 Android 用戶率先體驗

Candice2019/08/22

LINE 公益貼圖上架!「小舵手助學計畫」需要你我的力量

Candice2019/08/21

LINE 群組再也不用怕漏訊,只要設定好 關鍵字!

Candice2019/08/21

閃電對獎 APP 發票有無中獎只要0.1秒就知!兼幫你做消費預算管理

Daphne2019/08/19

華為 2019 開發者大會彷彿是一場國際性的「徵人廣告」

8-BIIIIIT2019/08/10
一起用好點子過好生活吧!