三種鬼門開,哪一種最可怕?

三種鬼門開,哪一種最可怕?
屁小熊

什麼?!鬼門開竟然不是只有一種!?快來看看以下三種鬼門開,哪一種是你最怕的!

1.農曆鬼門

開門關門時間:農曆七月一日到農曆七月三十日

大家說的鬼月,農曆七月一號準時開鬼門,許多好兄弟也會在這一個月來到人間享受人們準備的祭品。也因為是鬼月,所以許多喜慶之事便會錯開。雖然這個月只要出事,大家多少會穿鑿附會,但只要心存善念,基本上就能平安渡過,七月底鬼門關,大家作息也就恢復正常。
驚嚇指數:★★★

▲以前都說晚上別出門,怕會比較容易遇到好兄弟,但現在幾乎整晚都燈火通明啊…

2.校園鬼門

開門關門時間:國曆六月底到國曆九月中

反觀國曆七月,正是暑假的開始。校門一開,擺脫課業壓力的學子像脫韁的野馬,要管也管不住…年少輕狂,青春不留白的他們往往在做人處事上收放就沒那麼自如,所以比較會在這段時間惹出事端來啊!所以有人比喻國歷七月是另一個鬼月,而且有時心存善念也無法避免…因為很難料想到這些小鬼們會鬧出哪些事啊…。

驚嚇指數:★★★★★

▲有些家長選擇繳一大筆錢讓他們去學才藝、參加活動,對荷包又是一記重擊…。

3.職場鬼門

開門關門時間:沒有時限!

說到鬼門…其實還有一個地方,就是職場啊!而且每天都遇得到,躲也躲不掉啊!舉凡凍酸鬼老闆、色鬼經理、愛吃鬼、懶惰鬼、髒鬼同事,還有…窮鬼薪水……等每一個遇見了都有不同層度摧殘你的身心理…就算換工作,可能又會遇到另一批新的職場妖魔鬼怪啊…。而且在這裡如果你心存善念的話…要小心啊!這只會更吸引他們的注意啊!加上沒有關門時間,比起上面也許這裡的鬼門才是最恐怖!!
驚嚇指數:★★★★★★★★

▲心存善念有時在職場可是更會吸引這些妖魔鬼怪啊…

哈哈哈!雖然漫畫畫的比較搞笑一點,但不得不說「人比鬼可怕」這一句話真心不假啊!!以上三種你最怕哪一種呢?

圖文觀點
屁小熊

愛分享上班搞笑的屁熊還有內褲豬,職場不開心的話就快來找我們
■作者:屁小熊
■主題:職場、漫畫、生活、搞笑
■個人網站:https://padbear68ee07.blogspot.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/ppbear123
■連絡方式:197968ee07@gmail.com

More in 圖文觀點

申時七茶 來自南投杉林溪手採高山茶

恰爾斯2021/02/08

印表機耗材回收再利用 你的選擇讓地球生態環境永續

恰爾斯2021/02/01

【開箱】小巧卻強悍 支援人形追蹤 SpotCam Eva 2 可擺頭360度雲端攝影機

恰爾斯2020/12/28

【開箱】ASUS S700TA 桌上型電腦 娛樂再進化 家用電腦首選

恰爾斯2020/12/10

選對事務機的原廠耗材 守護你的辦公室空氣品質與健康

恰爾斯2020/12/09

【開箱】Panasonic 溫水洗淨便座 DL-F610RTWS 給一家大小最有價值的禮物

恰爾斯2020/11/06
-->
一起用好點子過好生活吧!