小米手環 4 開箱 – 和小米手環 3 有哪裡不同?

小米手環 4 開箱 – 和小米手環 3 有哪裡不同?
Candice

熱騰騰在上週 (6/11) 於中國推出並且開賣的彩色螢幕小米手環 4,台灣官方也表示將會在下週的新品發表會中公布登台相關消息,而就在稍早點子生活也透過了友人協助入手了中國版的彩色螢幕小米手環 4,這邊就先讓我們一起來快速看看開箱以及與小米手環 3 有什麼不同的地方吧!

小米手環 4 外盒包裝就很不同

首先我們可以看到小米手環 4 的包裝與前幾代都相當的不同。

(延伸閱讀:小米手環 1-3 代外型大集合

一改以往的小型方盒、白色底色的包裝設計,這次採用了黑色長方形,正面盒裝上方也有彩色的小米手環 4 圖樣與相當令人眼花撩亂的 “4”,兩側則是小米手環 4 的特色- 彩色觸控螢幕、顯示來電內容、睡眠/計步自動監測、50公尺游泳防水、豐富的運動模式與支付寶離線支付。

雖然包裝變大了,但其實打開後內容也和以前一樣…… 就是小米手環 4 和充電器!

小米手環 3 和小米手環 4 哪裡不一樣

對目前手上有小米手環 3 的朋友來說,小米手環 4 除了彩色螢幕等新增的功能稍晚才會測試以外,這邊還是先來簡單看看外型上的不同好了。

正面可以看到小米手環 3 的按鈕處相當大,也比較凹; 小米手環 4 則比較像是許多手機的虛擬 Home 鍵那樣。

背面則是明顯的看到小米手環 4 將充電接點改到背面下方了,這也就表示能和小米手環 2 / 小米手環 3 共用的充電線將無法成為小米手環 4 的備用充電線。但也別太氣餒,小米手環 3 的腕帶卻是能與小米手環 4 相通的唷!

等等就要來幫小米手環 3 備份搬家去小米手環 4,彩色螢幕的小米手環 4 似乎讓智慧手環質感又再升級,但實際用起來到底和小米手環 3 有哪些差別?這幾天就請先再等一下,讓 Candice 體驗後再來與大家分享唷!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

小米發表米兔兒童學習手錶4 Pro 雙鏡頭還支援 AI 拍照認物!

Candice2020/01/09

PhotoScissors 線上去背工具 特色賀卡 DIY 好幫手

Candice2020/01/07
PICT_20191211_194041

大掃除最討厭的洗窗工作 交給全新玻妞擦窗機器人 HOBOT-388 就對了

Kisplay2020/01/03

HOBOT玻妞全新3系列擦出2020新年新氣象 獨家雙仿生設計擦窗機器人 再添過年掃除好手

點子生活2020/01/02

Picnic 披薩機器人不僅會在 CES 展出,還打算餵飽現場參與者

8-BIIIIIT2020/01/02

Anker 推出《星際大戰》行動電源 PowerCore 6700 千年鷹號限量版

8-BIIIIIT2019/12/26
一起用好點子過好生活吧!