Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!

Apple Watch 充電錶帶,讓手上的 Apple Watch 再也不怕斷電!
Candice

Apple Watch 可以關注健康、可以收發訊息… 有著各種漂亮的錶面、錶帶、應用程式等各種豐富玩法,不過最讓用戶感到遺憾的還是那必須每天記得充電的電量。現在國外募資網顫站上就出現一家 Togvu 的新創公司,為 Apple Watch 設計了充電錶帶 – Batfree!

 

根據募資網站的介紹,Batfree 兼具著行動電源功能的錶帶在兩側內置了兩塊 300mAh 電池,能夠為 Apple Watch 額外提供 27 小時的續航能力,也就是說如果前一晚忘了充電或是搭飛機無法充電的時候,就能透過這個錶帶來按壓一側後直接進行充電的繼續不斷電。

除此之外,Batfree 還使用了矽膠材質設計,讓用戶配戴時不會感到不適,並且有 IP68 的防塵防水功能、設計上開口精準,也不用擔心覆蓋到一側的錶冠,卻絲毫不影響用戶日常使用,也不會干擾 ECG 功能!

現在這個專案已經順利完成,並且預計開始出貨,因此有使用 Apple Watch 也很介意電力續航的朋友,現在又多了一個可以考慮的配件新選擇唷!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Apple 為 Apple Watch Series 5 帶來多款冬季新色錶帶!

Candice2019/11/20

EPSON 推出智慧眼鏡 Moverio BT-30C 由中華電信獨家販售

8-BIIIIIT2019/11/09

DJI 入門空拍機新成員 Mavic Mini 報到 一罐可樂的重量而已!

Candice2019/11/02

歐樂B推出 AI 電動牙刷 能適時提醒你刷牙

8-BIIIIIT2019/10/28

這款手機殼不僅仿造人類皮膚 捏它還會不開心

8-BIIIIIT2019/10/21

Google Nest Wifi / Point 是一款自帶揚聲器的 Wi-Fi 路由器

8-BIIIIIT2019/10/16
一起用好點子過好生活吧!