vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!

vivo 霸氣推出四大黑科技 ,包括 120W 超快閃充、iQoo 5G 手機、vivo AR 眼鏡!
Candice

上週在聊著上海 MWC 有什麼好期待的時候,就預告過最大兩個亮點就是 OPPO 將正式推出螢幕下隱藏鏡頭 與 vivo 會帶來 120W 的 Super FlashCharge,而就在稍早,OPPO 與 vivo 果然不落人後的紛紛帶來了最新的技術,而且還不只有一樣!剛剛我們介紹過了 OPPO 正式為大家帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」兩項黑科技,vivo 也毫不客氣的帶來 120W 超快閃充外,還包括 iQoo 5G 手機vivo AR 眼鏡以及 5G 雲遊戲等新亮點!

首先,我們要來看的不是四大項的哪一項技術,而是 vivo 官方在微博上竟然超霸氣的直接放上一張長圖,讓大家一~~~~眼看下去就能快速得到此次的四大特色重點。

Ready~~Go!

好,如果你也跟 Candice 一樣只是想要滑到底但其實眼睛速度沒跟上,沒關係,這邊我們就輕鬆點來看看文字版的重點整理:

  1. Give me 5,iQoo 5G 手機:搭載 Qualcomm S855 處理器、支援 vivo 超快速閃充,2019 年 Q3 上市。

  2. vivo AR 眼鏡:等於隨身攜帶著 110 吋 3D 大螢幕。iQoo 5G 手機加上 vivo AR 眼鏡就能夠直接在眼前帶來 5G 電影院般的體驗、人臉辨識、物體辨識。

  3. 5G 雲遊戲:應該就是更為順暢的遊戲畫面、體驗。
  4. vivo 120W 超快閃充:最大功率為 120W、20V/6A 超高規格,以 iQoo 4000mAh 的電池容量為測試對象,只要 5 分鐘就能從 0 充到 50%、13 分鐘從 0 充到 100%。

看完了 vivo 的霸氣四大新功能,不知道大家對哪項新功能最有感呢!?

展場速報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 展場速報

OPPO 帶來「透視全螢幕」與「無網路通訊技術」黑科技,繼續突破自我不設限!

Candice2019/06/27
IMG_20190528_120208

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019/06/19

BodyMap 人體地圖 用 VR 一探身體奧妙,就像身歷其境!

Candice2019/06/01

AZIO 推出復古相機風機械式鍵盤 – IRIS,典雅的融合著科技!

Candice2019/06/01

Divoom Tivoo 智慧復古電視藍牙喇叭 還可以塗鴉、告白、玩遊戲!

Candice2019/06/01

 COMPUTEX 2019 B2B 國際展會,物聯網、5G等創新科技,看得意猶未盡 好想再逛

麥兜小米2019/06/01
一起用好點子過好生活吧!