GP 芝柏表 為 Only Watch 慈善拍賣會 打造特別版腕表

GP 芝柏表 為 Only Watch 慈善拍賣會 打造特別版腕表
Daphne

GP 芝柏表今年再次參加鐘表界盛事 Only Watch 慈善拍賣會,為神經肌肉疾病研究出一分力。受到摩納哥親王殿下的慷慨讚助,Only Watch慈善拍賣會已成為享譽國際的制表業慈善活動。

為支持摩納哥肌肉萎縮症防治協會 (The Monaco Association Against Muscular Dystrophy) ,GP芝柏表特別為該慈善拍賣活動打造一款獨一無二的腕表,希望屆時能夠成功吸引蜂擁而至的無數表迷、鐘表業行家及慈善支持者們的青睞。

這款獨特的腕表的設計靈感源自本年一月在瑞士日內瓦高級鐘表展 (Salon International de la Haute Horlogerie) 亮相的一款 Laureato 桂冠系列腕表,進行時尚新演繹。更大的直徑和緊湊的線條令這款Laureato 桂冠系列 Absolute 計時腕表更顯氣勢襲人。PVD鍍黑色鈦金屬表殼防水深度達300米,輕巧表身囊括技術精華。

此次打造的 Laureato 桂冠系列 Absolute 計時腕表 Only Watch 慈善拍賣特別版,採用 2019 年Only Watch 慈善活動的主打顏色:藍色和深灰色,令腕表散發別樣魅力:煙灰色旭日紋表盤,藍色小時時標、指針和秒針以及同樣顏色的按鈕邊緣,在旋入式表底蓋上還飾有經過精細拋光的蔚藍色漆面ONLY WATCH標誌,更添時尚魅力,期許設計價值能為第八屆Only Watch慈善拍賣會作出貢獻。

技術資訊
Laureato桂冠系列Absolute計時碼表
型號:81060-21-1909FH4A

表殼
材質:拋光和緞面磨砂PVD鍍黑色鈦金屬
直徑:44毫米
表鏡:防眩目藍寶石水晶玻璃
表圈:八角形,圓環形緞面磨砂PVD鍍黑色鈦金屬材質
按鈕:PVD鍍黑色鈦金屬材質,邊緣為藍色漆面
表盤:由兩層重疊的中空盤構成,上層為煙灰色,裝飾旭日紋;下層為藍色。
小時時標:藍色巴頓時標,帶LumiNovaTM夜光材質
指針:藍色巴頓指針,帶LumiNovaTM夜光材質
表底蓋:由六顆螺絲固定,鐫刻Laureato Absolute及Only Watch標誌
防水性能:300米 (30 ATM)

機芯
型號:GP03300-1058
上鏈:自動
功能:小時,分鐘,中央秒針,日期,計時碼表功能
動力儲存:46小時
零件數量:419,包括63顆寶石
振頻:28,800振次/小時 (4赫茲)
直徑:25.95毫米 (111/2萊尼)
厚度:6.5毫米

表帶
材質:黑色橡膠,帶藍色小牛皮塗層,黑色縫線
表扣:PVD鍍黑色鈦金屬材質三折式折疊表扣,配調節系統

新奇產品
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 新奇產品

witt 寵物智能保母 你不在家時 自動餵食、偵測,幫你打理毛孩大小事

Daphne2019/09/15

Moshi 為 iPhone 11 帶來多款保護殼配件 還有 SnapTo 磁吸功能!

Candice2019/09/13

2020 東奧轉播新技術 讓觀眾秒懂選手即時運動表現

8-BIIIIIT2019/09/13

智慧家居 Eve 發表漏水感測器 稍有滲水立即推播手機警示

8-BIIIIIT2019/09/11

小米發表 30W 無線快充技術 小米 9 Pro 5G 將為首款採用機種!

Candice2019/09/11

Fitbit Versa 2 智慧手錶新款亮相 10 月上市!

Candice2019/09/04
一起用好點子過好生活吧!