今夏首發模型展 推出我的英雄學院、航海王、七龍珠等超人氣動漫主題

今夏首發模型展 推出我的英雄學院、航海王、七龍珠等超人氣動漫主題
Daphne

去年同期首次舉辦大型模型展覽的『BANPRESTO』品牌,於今年4月與BANDAI SPIRITS 公司合併後,即將於7/26(五)-7/28(日)於台北華山1914文創產業園區(西1館)首度隆重舉辦「BANPRESTO EXPO 2019」活動。展出內容將規劃「我的英雄學院」、「航海王」、「七龍珠」人氣角色主題專區以及旗下系列商品的展覽專區,更有『與日本同步開賣』的超人氣的一番賞人氣商品。本次展覽佔地為去年的兩倍大,全場免費入場,暑期第一檔模型展即將正式引爆!

會場主要分成【人氣角色主題區】包含「我的英雄學院」、「航海王」、「七龍珠」三大人氣作品主題專區;【品牌系列主題區】Grandista、Q posket、EXQ等品牌商品;【一番賞主題區】展示多款全台首次出展樣品!除了展出眾多人氣系列模型讓粉絲大飽眼福外,本次會場不僅販售即將上市的新品模型,也將會開賣台灣會場限定限量的『航海王 雜誌系列模型 vol.2(黑白色彩)』,喜愛BANPRESTO品牌商品的粉絲們千萬不能錯過如此難得的機會!!

航海王 雜誌系列模型 vol.2(黑白色彩)

展覽現場還設置了許多互動專區,同時於活動會場內拍照上傳打卡,即可帶走『限定小禮物』,購買指定區商品超過1,500元還可獲得『限定隨行杯』,每日數量有限,送完為止。活動內容豐富讓粉絲們一定能滿載而歸!

BANPRESTO EXPO 2019 限定隨行杯

人氣角色主題區
現場除了設有「我的英雄學院」、「航海王」、「七龍珠」的主題專區供粉絲們近距離觀賞模型。本次特別展出我的英雄學院造型ACADEMY系列、最新航海王劇場版系列等多款全台首次展示模型,展品搭配帥氣場景供粉絲們一飽眼福外,更特製了多款等比例立牌與拍照區供粉絲們拍照留影!

品牌商品系列主題區
Grandista、Q posket、EXQ等BANPRESTO品牌旗下人氣系列商品,也將會在本次規畫專區,讓粉絲們更加了解商品的特色,來一場動漫的知性之旅。

一番賞主題區
通通有獎的一番賞必定不會錯過此次活動!販售區限定推出與日本同步開賣的七龍珠及Love Live!Sunshine!! 一番賞商品,還有台灣市場搶先開賣的航海王、偶像星願及假面騎士等商品;一番賞展覽專區更有活動會場販售中以及未來即將發售的航海王與關於我轉生變成史萊姆這檔事等一番賞系列商品;快點一起來試試手氣,享受一抽入魂的刺激快感!

更多「BANPRESTO EXPO 2019」活動資訊將會更新在『Banpresto Fan Club Taiwan』https://www.facebook.com/BPFC.taiwan/ 官方粉絲團,想要第一手獲得官方最新資訊也歡迎按讚追蹤官方Facebook。

好藝文
Daphne

■關於我: 在科技業任職 12 年,工程師出身,現任點子生活編輯。
■網路經歷:
Y!奇摩摩人、無名美食王共筆作者、
中時部落格「嚴選優格」、「嚴選好文」
全球華文部落格大獎「年度最佳生活情報部落格」初選入圍、「年度最佳美食情報部落格」初選、決選入圍。
華為線上攝影展第一名
■主題:3C科技、設計小物、旅遊、美食、生活觀點
■著作:Samsung GALAXY Note 4 超級筆記
■個人網站:http://www.stepdreams.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/daphne0129
■連絡方式:d9211160@gmail.com

More in 好藝文

用九柑仔店:張軒睿和莫允雯都是有顏值又能演,那好戲在哪裡呢? | 劇評

劇評 -用九柑仔店:張軒睿和莫允雯都是有顏值又能演,那好戲在哪裡呢?

點子生活2019/08/17

闇黑超人【靈異乍現】超血腥 一刀未剪限制級在台上映

Daphne2019/08/07

注意!注意!一年一度文具廠拍超狂下殺,限定500元隨你搬活動,富樂夢橡皮擦 觀光工廠 給你最優質無毒文具

尼力2019/08/02

超美夢幻療癒客製化 永生花 推薦 媛來這麼美 ,花束客製化、教學、證照班

尼力2019/07/17

五月天「瘋狂世界」20 周年 與 《德哥與皮皮》跨界合作 全新編曲變身動畫片尾曲

點子生活2019/07/15

日本漫畫界的國寶級大師千葉徹彌傾囊相授 7天6夜東京動漫遊學團開放報名

點子生活2019/07/15
一起用好點子過好生活吧!