三星 Galaxy Note 10 系列發表 重點特色快速看

三星 Galaxy Note 10 系列發表 重點特色快速看
Kisplay

三星集所有黑科技於一身,堪稱下半年大作的 Galaxy Note 10 系列終於登場!Galaxy Note 10 此次共帶來 Galaxy Note 10 與 Galaxy Note 10+ 兩款,並且首度在 Note 系列上再以螢幕尺寸分為 6.3 吋的 Galaxy Note 10 與 6.8 吋的 Galaxy Note 10+ 兩款,並且分別擁有 LTE 以及 5G 版本總共 4 款機種!

Galaxy Note 10 系列規格重點

Galaxy Note 10 為 6.3 吋 Dynamic AMOLED FHD+ 解析度螢幕、8GB RAM、256GB ROM、三顆主鏡頭 12MP 廣角 F1.5/F2.4 OIS 防手震 + 12MP 遠距 F2.1 OIS 防手震 + 16MP 超廣角 F2.2、3500mAh 電池容量。

支援 25W 閃電快充、12W 無線閃充、不支援 3D 掃描、支援無線電力分享、不支援記憶卡擴充。

Galaxy Note 10+ 為 6.8 吋 Dynamic AMOLED WQHD+ 解析度螢幕、三顆主鏡頭 12MP 廣角 F1.5/F2.4 OIS 防手震 + 12MP 遠距 F2.1 OIS 防手震 + 16MP 超廣角 F2.2 + ToF 鏡頭、12GB RAM、256GB/512GB ROM、4300mAh 電池容量。

支援 25W (最高可到 45W,需搭配特定充電座) 閃電快充、15W 無線閃充、支援 3D 掃描、支援無線電力分享、支援記憶卡 (最高 1TB) 擴充。

 

----------------

Galaxy Note 10 系列特色

。Galaxy Note 10 系列可以支援 Live Focus Video 景深特效攝影,用戶可以隨手拍出超專業的淺景深影片,並使用柔焦、雜訊、抽色、散景四種特效。Galaxy Note 10+ 還因為搭載 VGA 景深相機來掃描物體後轉換成 3D 效果圖。

。錄影中可以選擇特定人物來做繪畫,最特別的是畫上的特效還能跟著那位特定人物移動,就算有別人誤入鏡頭中,剛剛畫的特效也不會易主!

。攝影方面更加入 Zoom-in Mic 遠距焦點收音功能,也就是能夠針對特定區域的聲音進行收音放大。

。即時影片後製,透過下載 Adobe Rush:Galaxy 優化來做更多特效的後製功能搭配。

。加入螢幕錄製功能,最長可錄製一小時的螢幕影片

。全球最薄的散熱板,0.35mm

。AI 遊戲加速器

。PlayGalaxy Link - 可以將進行中的遊戲從電腦串流到手機上

。O 極限全螢幕設計 - O 型前鏡頭加極窄邊框設計,Galaxy Note 10 螢幕占比為 93.7、Galaxy Note 10+ 螢幕占比為 94.2%

 

。星環銀/星環白/星環黑 三色中,漸層色感的星環銀搭配著藍色的 S Pen

S Pen 特色

。支援放大到 300%,能讓用戶更輕易的查看,還能用筆來畫上筆記文字內容來變換顏色或粗細來強調重點;

。可以把手寫轉存成不同的格式,包括 Microsoft Word、PDF、圖片,大家手寫的內容也能直接轉成打字的文字

。遠端遙控- 加入六軸感應器,能夠上下左右、旋轉來切換功能

。8 月 7 日開放 SDK 給第三方應用
。10 小時續航力

Samsung DeX (電腦版)

。同時使用電腦與手機,拖放檔案、持續使用手機

。使用 USB TYPE C 傳輸線,擴充手機體驗 (支援 Windows 7/10 、Mac)

。此次與 Microsoft 合作,只要登入帳號就能無線同步內容。

 

快速心得

此次 Galaxy Note 10 系列可以說是把 Note 系列從商務定義藉由加入相機的各種應用與 S Pen 的更多定義後讓它變得更有趣,尤其是外形尺寸其實與 Note 9 差不多大小,但藉由 O 型全鏡頭來將整個螢幕占比提升更大、相機應用加入了 AR Doodle 人臉繪圖、景深抽色的趣味性,就連最重要的 “配角” S Pen 也能直接點選文字就更改顏色畫重點、加入六軸感應器支援更多手勢,這些都讓 Galaxy Note 10 系列變的更有趣!

 

上市資訊

目前僅透露將在 8 月 23 日會在全球陸續上市,至於台灣上市資訊部分就請再耐心稍等台灣三星公布了唷!

 

Galaxy Note 10+ 背後多了一顆 ToF 鏡頭

Galaxy Note 10 系列 星環銀 有著漸層色效果

Galaxy Note 10 系列藍色特殊色神秘現身

 

行動電話
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 行動電話

彭博社:三星 Galaxy S11 具備 1 億像素相機、5 倍光學變焦

8-BIIIIIT2019/12/07

拿掉耳機孔後,蘋果下一個目標可能是充電口

8-BIIIIIT2019/12/07

終於輪到臺灣!三星 One UI 2.0 率先開放 Galaxy S10 用戶更新

8-BIIIIIT2019/12/06

[快訊] 華為確定取消 Mate30 Pro 上市計劃

Candice2019/12/05

OPPO 首屆「OPPO INNO DAY 未來科技大會」聚焦 5G 時代新生態

Candice2019/12/05

小米、OPPO、Motorola、Nokia 承諾明年新機採用高通全新移動平台

8-BIIIIIT2019/12/05
一起用好點子過好生活吧!