小米眾籌 HIMO C16 電動輔助自行車 中國預計 9 月發售

小米眾籌 HIMO C16 電動輔助自行車 中國預計 9 月發售
8-BIIIIIT

小米有品眾籌項目中受歡迎的 HIMO 電動自行車品牌,8 月 10 日正式上線一款全新「HIMO C16」電動輔助自行車,主打可拆卸電池以及「無樑式」設計。

註解 2019-08-16 110645.jpg

什麼是無樑式設計呢?當你仔細觀察,會發現 HIMO C16 下方設計了少見的腳踏板,與臺灣人熟悉的速克達一樣,腳踏板可以提供置物,或是讓腿部放鬆的功能。關於無樑式設計,HIMO 是這樣介紹的:「兼具自行車與踏板車的優勢,在滿足較踏騎行的前提下,最大限度拓展了踏板空間,給腿部更多自由……」

5fea845f75f31395235902158a4444fb

可拆卸的鋰電池是 HIMO C16 另一項特色,最高限速為 25 km/h,輔助模式下,電池提供 75 公里續航里程;純電模式則為 55 公里,考量到小孩雙載,續航里程可能會更低一些。

就像剛提到的,HIMO C16 除了腳踏板可置物之外,HIMO 為後座設計背靠、置腳的踏板,前方則設置了一個菜籃,置物空間的選擇相當多樣。

HIMO C16 電動輔助自行車提供黑、灰、卡其 3 種顏色可選,眾籌價為人民幣 1,999 元,換算新臺幣約 8,900 元。HIMO C16 自 8/10 於小米眾籌上線後,達成率已經突破 500%,預計 9 月 20 日於中國部分地區(法規限制)發售。

來源:小米有品

9fdbaaefb977014750ec63ca9848e4b1

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020/02/13

GoShare 為情人節帶來粉紅共享 VIVA 五輛車牌含 5、2、0 即日起現身街頭

8-BIIIIIT2020/02/11

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

8-BIIIIIT2020/02/07

臺灣機車市場一月報告出爐:補助縮水仍是電動機車的軟肋、武肺影響有待觀察

8-BIIIIIT2020/02/07

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020/01/22
一起用好點子過好生活吧!