iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!
Candice

每年 9 月 3C 界大事,相信絕對少不了 Apple 的 iPhone 新機發表了!這次關於 iPhone 11 的消息也不少,尤其是那 “史上最醜” 的方形三鏡頭更是大家相當關注的焦點!現在有名網路暱稱為「你猜猜啊」的國外網友在論壇上表示自己是即將於富士康離職的員工,在離職前將所有知道的 iPhone 11 資訊直接曝光,甚至包括流傳的綠色新色!

根據該名網友表示,此次 iPhone 11  將會有

1. iPhone XS Max 的升級版配備了 3969mAh 大容量電池

2. 共有黑、白、金、綠 4 色,其中綠色是玻璃磨砂質感的墨綠色

3. 還是 5V1A

4. 三顆鏡頭是真的

5. 前面板與靜音鍵沒有變化

6. 沒有變的 64GB / 256GB / 512GB 三種容量選擇

7. 蘋果 logo 下的 iPhone 字樣被拿掉

8. 繼續強調墨綠色新色很美

9.雙層主機板

10. 延續 Lightning 孔位

除了這位「你猜猜啊」網友的分享,目前還有類似會把前鏡頭升級到 1200 萬畫素,並且新增 120fps 慢動作錄影、取消 3D Touch 設計,來使用全新的 Leap Haptics 震動回饋方式、以及搭載最新的 A13 處理器等消息傳出。

當然,富士康是 iPhone 的代工生產商,再加上綠色新色也不是第一次聽到,因此該名網友的資訊的確引起不少討論,不過富士康畢竟也不是間小公司,究竟該名網友所擁有的資訊是否就是真的最後 iPhone 11 所搭載的規格,還是也只是 A/B/C 多種方案中的其中一個煙霧彈?就讓我們一起靜觀其變,等到 9 月發表會為大家揭曉吧!

圖片來源:9to5Mac

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

三星怎麼這麼幽默!Galaxy Note10 出高招『三』圖大玩推播趣味

Candice2019/09/21

vivo V17 Pro 正式於印度發布 採升降雙鏡頭、Snapdragon 675 晶片

8-BIIIIIT2019/09/21

HUAWEI Mate 30 Pro 超狂 7680fps 超級慢動作這樣玩

Kisplay2019/09/20

HUAWEI Mate30 Pro / Mate 30 動手玩

Kisplay2019/09/20

有感升級?華為 Mate 30 / 20 全系列規格整理

Kisplay2019/09/20

華為 Porsche Design Mate 30 RS 究竟有多奢華?

Kisplay2019/09/20
一起用好點子過好生活吧!