iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

iPhone 11 綠色新色是磨砂質感的墨綠色?富士康員工各種爆料!

每年 9 月 3C 界大事,相信絕對少不了 Apple 的 iPhone 新機發表了!這次關於 iPhone 11 的消息也不少,尤其是那 “史上最醜” 的方形三鏡頭更是大家相當關注的焦點!現在有名網路暱稱為「你猜猜啊」的國外網友在論壇上表示自己是即將於富士康離職的員工,在離職前將所有知道的 iPhone 11 資訊直接曝光,甚至包括流傳的綠色新色!

根據該名網友表示,此次 iPhone 11  將會有

1. iPhone XS Max 的升級版配備了 3969mAh 大容量電池

2. 共有黑、白、金、綠 4 色,其中綠色是玻璃磨砂質感的墨綠色

3. 還是 5V1A

4. 三顆鏡頭是真的

5. 前面板與靜音鍵沒有變化

6. 沒有變的 64GB / 256GB / 512GB 三種容量選擇

7. 蘋果 logo 下的 iPhone 字樣被拿掉

8. 繼續強調墨綠色新色很美

9.雙層主機板

10. 延續 Lightning 孔位

除了這位「你猜猜啊」網友的分享,目前還有類似會把前鏡頭升級到 1200 萬畫素,並且新增 120fps 慢動作錄影、取消 3D Touch 設計,來使用全新的 Leap Haptics 震動回饋方式、以及搭載最新的 A13 處理器等消息傳出。

當然,富士康是 iPhone 的代工生產商,再加上綠色新色也不是第一次聽到,因此該名網友的資訊的確引起不少討論,不過富士康畢竟也不是間小公司,究竟該名網友所擁有的資訊是否就是真的最後 iPhone 11 所搭載的規格,還是也只是 A/B/C 多種方案中的其中一個煙霧彈?就讓我們一起靜觀其變,等到 9 月發表會為大家揭曉吧!

圖片來源:9to5Mac

行動電話

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC08430.jpg

口袋裡的蔡司單眼! vivo X90 雙晶片旗艦系列夜拍超強

麥兜小米2023/01/12
1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!